Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
15:30, 02 декабря 2016

Бердчане активно принимают участие в сборе сладостей для детей из тубдиспансера


Наша акция «Сладкий Новый год» из городской превратилась в областную.

1-shkola-9-bВ нынешнем году появились и те, кто решил помочь деньгами, хотя три года подряд журналисты Бердска собирают исключительно сладости. У нас появилась первая иногородняя участница. Жительница поселка Чик Коченевского района Юлия Краева узнала об акции от своей подруги — молодой мамы бердчанки Галины Мишуткиной. Тоже решила поучаствовать — порадовать больных деток. И перевела в нашу копилку 1000 рублей. Кроме того по 500 рублей перевели Виктория Нечепуренко и Галина Мишуткина и 200 рублей Виктория Хасанова. Теперь, кроме конфет, у нас есть 2200 рублей.

Сегодня три  пакета со сладостями передали чиновники городской администрации — конфеты куплены на зарплату по душевному порыву. Ученики 9Б из первой школы собрались и передали увесистый пакет конфет для больных туберкулезом детей. Три упаковки по 36 шоколадных яиц передал коллектив КБУ.

img_6004 img_6005

Уже к концу следующей недели журналисты «Свидетеля» и порталов «Бердск-онлайн» и «Город Бердск» соберутся все вместе, чтобы расфасовать конфеты и упаковать подарки. Подробный фотоотчет обязательно будет опубликован.

Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru