Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
16:39, 02 декабря 2016

Юные художники из Бердска получили международные награды


Дипломы из Германии и Колумбии пришли в художественную школу по почте.

4Учащиеся художественной школы традиционно принимают участие в различных международных конкурсах, отправляя туда свои работы. И практически всегда рисунки бердчан оцениваются очень высоко. 1 декабря в художественную школу «Весна» доставили сразу два увесистых пакета с наградами. В 49-м Международном конкурсе рисования в Бранденбурге лауреатами стали Кристина Селиверстова и Елизавета Мискевич. Обе девочки — воспитанницы преподавателя Екатерины Домашонкиной. В этом конкурсе, как следует из сопроводительного письма, приняли участие 2150 работ из 19 стран мира. Художников из «Весны» пригласили принять участие в этом же конкурсе в 2017 году.

К слову, Лиза Мискевич в нынешнем году стала стипендиатом губернатора и 9 декабря отправится на торжественную церемонию награждения в Правительство Новосибирской области.

В международном конкурсе детского творчества «Колумбия и Россия: родные улочки глубинки» лауреатами стали Софья Фирсова и Четыркина Ульяна, а диплом I степени получила Татьяна Кондрюкова.

А в международном конкурсе детского рисунка «Чехов и его произведения», который проходил на родине Антона Павловича, в Таганроге, лучшими стали работы следующих учащихся «Весны»: Диплом 1 степени получили Дарья Булгакова и Анастасия Коробочкина, диплом III степени достался Вероники Дьяковой.

В настоящее время в «художке» дожидаются результатов фестиваля-конкурса детско-юношеского видиотворчества и мультипликации «Распахни глаза», куда уехал мультфильм студии анимации «Дом».

3 2 1Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru