Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
10:57, 05 декабря 2016

В фотоконкурсе «Кошки против собак» лидирует собака


Любители кошек, поднажмите!

badi1Среди наших участников много животных с трудной судьбой.
Хозяйка восьмимесячного щенка Бадди Елена рассказала, что история этого щенка началась очень грустно: его маму, красивейшую долматинку, выбросили в конце зимы вместе с его сестрами и братьями на улицу,но им повезло и они все вместе оказались на передержке около Бердского приюта.

«В это время мы как раз искали щенка,смотрели в различных группах в помощь животным или хотели подобрать на улице и увидев фото этой семьи и, не удержавшись, поехали знакомиться с одной из девочек – сестренок Бадди, которую присмотрели для себя. Когда же приехали на место знакомства, то именно Бадди сразу привлек нас своим совершенно необычным окрасом, шкодным нравом, дружелюбием и общительностью. Без него мы уже не смогли уйти, поняв,что это именно наша собака! Так он стал безумно любимым членом нашей семьи и уже не вспоминает о том холоде, голоде и трудностях прошлой жизни!»

ryzha

Из передержки маленьким котенком попала в семью и кошка Рыжа, как рассказала ее хозяйка Светлана.

evfrat-i-dzhina

Кошку Джину хозяйка подобрала лютой зимой в подъезде абсолютно обмороженную. В результате бедной киске пришлось купировать ушки и хвостик. Поначалу она очень стеснялась своего вновь приобретенного друга лабрадора Евфрата, но теперь они, по признанию хозяйки Карины, — настоящая банда.

platon1

В приюте начиналась история кота Платона. «Причем отдали нам его не с первого раза. Там всё строго. Платон очень воспитанный и приличный кот. Не любит уединения и одиночества. Никогда нигде не прячется. Очень общительный. Очень умный», -рассказала хозяйка Платона Евгения.

Все эти животные теперь довольны жизнью, любимы и обласканы.

А пока в конкурсе лидирует песик Шафран (в семье его ласково называют Шефом) — он набрал 122 голоса. Затем идет кошка Котлета и кот Бегемот. Напоминаем, что голосование продлится до 11 декабря, затем мы подведем итоги и все победители будут награждены. Генеральный партнер конкурса «Медтехника» оставил за собой право выбрать своего победителя.

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Елена:

    Хозяева просто молодцы!

    Ответить
  2. Татьяна:

    Это не честно. Нельзя давить на жалость. здесь конкурс либо коша, либо собака. У Шафрана вообще калабс легкого 4 стадии, в переводе на человеческий это астма последней стадии и дышит он по вечерам в ингалятор и частые спазмы легкого- трудно дышать. здесь же не кричим об этом. чтобы он не волновался он везде с нами, и переживаем и лечим. Давайте играть ” бороться” честно и не стимулировать кого то одного. а то такое чувство что в редакции работают одни кошатники и лоббируют их интересы. Спасибо.

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Татьяна, в редакции как раз работают сплошные собачники) А рассказать мы планируем про всех участников, просто сегодня объединили похожие истории, только и всего. Кстати, Бадди – пес, а не кошка.

      Ответить
  3. Яна:

    А я считаю, что автор статьи мало внимания уделила кошкам. На главной фотке – собака, а про Платона написано вскользь. Хотя он заслуживает отдельной статьи.

    Ответить
  4. Маргаритка:

    Больше всех заслуживает внимание Боня! Она маленькая и прожорливая. Любит всех лизать и обниматься. А ещё любит мороженое, но ей никто его не даёт, потому что нельзя.
    Бедного щеночка отобрали у мамы в 2 месяца, и с тех пор мы стали ей семьёй.

    Ответить
  5. Татьяна:

    я про то и говорю, что у всех животных сложная судьба. и все достойны. тогда надо конкурс по другому надо было называть.

    Ответить
    1. Алёнка:

      Татьяна, в конкурсе участвуют читатели, а не редакция. Какая разница, что они написали. Организуйте своих знакомых и друзей, чтобы активнее голосовали за вашего питомца.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru