Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
14:42, 05 декабря 2016

Коммунальным службам Бердска не хватает уборочной техники


Директор УЖКХ Владимир Захаров признал, что его служба испытывает трудности из-за большого объёма снега.

sneg– 23 единицы техники ежедневно выходит на работу, также привлекаем технику подрядных организаций. Удаётся содержать в удовлетворительном состоянии проезжую часть. Есть места с заужениями — с ними пытаемся бороться, – доложил он 5 декабря на аппаратном совещании в администрации Бердска.

– На неделе удалось зайти на внутриквартальные территории, в первую очередь работали на подъездных путях к больницам, школам, детским садам. Часть работы была сделана, часть просто не успели.

Также мы зашли на территорию частного сектора. Работаем по жалобам, но прежде чем посылать технику, мы выезжаем и проверяем обоснованность жалобы. Да, некоторые неудобства при движении в частном секторе есть, но ситуация не критична и позволяет передвигаться даже на низких автомобилях.

Работаем дальше, надеемся, что когда-нибудь снегопад прекратится, и мы будем убирать город более эффективно. На сегодняшний момент по вашему поручению отрабатываем технико-экономическое обоснование дополнительного закупа техники, – закончил Владимир Захаров.

Мэр Бердска Евгений Шестернин обратился ко всем службам, обеспечивающим городскую безопасность, с наказом работать слажено и в полном взаимодействии.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru