Четверг, 18 Январь 2018 16 +  RSS
Четверг, 18 Январь 2018 16 +  RSS
11:16, 06 декабря 2016

Бердская хип-хоп группа Grizzly/Гризли вышла в полуфинал всероссийского фестиваля патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!»


Ребята исполнили песню, посвященную любимому городу. Вернувшись из Санкт-Петербурга, Александр Скворода и Дмитрий Сарычев рассказали «Свидетелю» о себе и своей музыке. 

grizzliГруппа Grizzly/Гризли, входящая в состав творческого объединения #МедведиВгороде, — совсем молодая, образована в начале 2016 года, но Александр Скворода и Дмитрий Сарычев, к слову оба бердчане, опытные музыканты.

— Познакомила нас музыка в 2004 году, когда мы ещё учились в одной школе, но каждый состоял в своём коллективе, — рассказывает Александр. — Как-то в на перемене заговорили о музыке, так и сдружились.

— В ноябре 2015 года я принял решение, что пора что-то менять в жизни, — продолжает Дмитрий. — Захотел собрать команду, создавать качественную музыку. Позвонил Саньку, мы поговорили и поняли: это то, что необходимо каждому из нас, ведь мы оба не представляем жизни без музыки.

— Почему именно хип-хоп? Какие идеи и эмоции вы вкладываете в свою музыку?

— Решено было начать путь группы Grizzly/Гризли с хип-хоп музыки, с нашего родного стиля, — отвечает Александр. — Но в новых песнях каждый слушатель обязательно найдёт то, что будет близко ему по духу. Мы хотим, чтобы наша музыка мотивировала людей жить, творить, идти к цели и никогда не сдаваться.

Мы уважаем и ценим место, где родились, где прошли наши замечательные детские годы и где живут наши родные. Об этом и говорится в песне «300», посвящённой любимому городу, которую мы написали к его юбилею, и с которой представляли регион на конкурсе «Я люблю тебя, Россия» в ноябре 2016 года в Санкт-Петербург.

 — Какие моменты из совместного творчества вам больше всего запомнились?

— Всегда запоминаются рабочие моменты, — говорит Дмитрий. — Каждую песню приходится исполнять по-разному, добиваться того, чтобы она зацепила. Работаем, пока мурашки не пробегут по коже. Например, целый день может уйти только на запись голоса.

 — Что для вас музыка? Зачем вы ею занимаетесь?

— Для нас музыка — это любимое дело и реализация себя. Бывали моменты, когда мы делали паузу, но нас уже не остановить. Музыка — жизнь! Хотим, чтобы хобби превратилось в основную и главную работу, ту которой хочется радовать окружающих и радоваться самому.

— Да, конечно, на создание каждой песни уходит много времени, — соглашается Александр. — На службе нахожу свободные минуты и посвящаю их музыке. Когда прихожу домой, работаю дальше. Но я бы сказал, что это служба отнимает время от занятий музыкой, а не наоборот!

 

Фото из архива группы Grizzly/Гризли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru