Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
11:48, 06 декабря 2016

Сергей Носов скоро покинет пост заместителя главы Бердска по ЖКХ


Он останется на посту вице-мэра по социальным вопросам.

nosovСлухи о снятии Сергея Носова с должности заместителя главы Бердска по вопросам ЖКХ ходят не первый год. В последнее время они стали более определёнными, и уже сам Сергей Анатольевич не отрицает их.

– Полгода я ещё плюсом тяну социалку (от редакции – после увольнения заместителя по социальной работе Евгения Чеботаева его обязанности исполняет Сергей Носов), – сказал Сергей Анатольевич 6 декабря.

Он давно ожидал, что из двух кресел останется в одном. Вице-мэр подчеркнул, что окончательное решение остаётся за главой. Ожидается, что в ближайшее время градоначальник обнародует его, оставив за Сергеем Носовым лишь социальную сферу. По неофициальным данным новым заместителем главы станет Лариса Степанова – бывший технический директор муниципального Комбината бытовых услуг.

Напомню, что Сергей Носов стал заместителем по ЖКХ в июле 2013 года, сменив на этом посту Евгения Авдеева. Ранее Сергей Анатольевич трудился в должности заместителя директора управления ЖКХ. На посту вице-мэра он прославился яркими афоризмами. На одном из заседаний штаба Сергей Носов сказал, обращаясь к директору УК «Сибирь Комфорт» Антону Борзенкову: «А губы вам вареньем не намазать».

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru