Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
12:44, 06 декабря 2016

У жены полпреда по СФО Сергея Меняйло угнали автомобиль?


Сегодня, 6 декабря, по соцсетям прошла информация о том, что у жены полпреда по Сибирскогу федеральному округу Сергея Меняйло угнали автомобиль «Тойота Лэнд Крузер 200» у жены полпреда по Сибирскому Федеральному округу Сергея Меняйло. А по Новосибирску обьявлен масштабный план-перехват.

land-cruiser-200-2012-2015Представители управления ГИБДД по Новосибирской области от комментариев прессе по поводу этого инцидента пока отказываются. Однако, как сообщил «Свидетелю» источник в правоохранительных органах, заслуживающий доверия, информация об угоне машины жены полпреда и плане-перехват по улицам областного центра близка к достоверной.

– Уже сутки все «на ушах» стоят.

Действительно, ещё вчера, НГС.Новости сообщали о массовых проверках на дорогах Новосибирска. Полиция останавливала и допрашивала водителей черных кроссоверов Nissan Murano.

«На данном автомобиле передвигается человек, замешанный в угоне дорогостоящих автомобилей», – пояснил источник НГС. Новости в правоохранительных органах.

Как рассказала одна из читательниц НГС, в числе задержанных оказался ее муж, который также ездит на черном Nissan Murano. В отделе полиции ему пояснили, что массовое задержание связано с угоном «Тойоты Лэнд Крузер 200» у жены полпреда в СФО Сергея Меняйло, утверждает женщина. Супруга задержанного уточнила, что, по данным полиции, машину угнали в ночь на 5 декабря.

Однако в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области информацию об угоне машины у семьи полпреда не подтвердили. «Эта информация не подтверждается. А по поводу того, что <…> задерживают по ориентировке определенный автомобиль – проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Они в городе каждый день проводятся по определенным направлениям работы. <…> Мы не можем разглашать их», – отметили в пресс-службе.

Фото Тойота Лэнд Крузер 200 из открытых источников

 

Спонсор рубрики:

Обсуждение: 2 комментария
  1. Злобная:

    “Уже сутки все «на ушах» стоят
    Вот если у меня автомобиль угонят, явно на ушах стоять никто не будет. Даже пяткой не почешутся.

    Ответить
  2. Светлана:

    В связи с этим план- перехватом может быть владельцам ранее угнанных машин повезет. Вдруг удастся найти их машинки.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru