Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
19:38, 06 декабря 2016

Жёсткое столкновение иномарок на скользком перекрёстке в Бердске


На перекрёстке Первомайская-Маяковского сегодня, 6 декабря, около 18 часов столкнулись две иномарки – «Тойота Ной» и «Хонда Прелюд».

5

По словам очевидцев и водителей обоих транспортных средств, машины двигались перпендикулярным курсом. «Хонда» – по Маяковского в сторону «Молодёжного», «Тойота» – по Первомайской в сторону ДК. Разнятся объяснения сторон только в одном – оба въезжали на перекрёсток «на зелёный сигнал светофора».

4

Две женщины, находившиеся в момент столкновения в салоне «Ноя», которым управлял немолодой (на вид 60-летний водитель), грешат на нечищеную, скользкую дорогу и утверждают, что их автомобиль двигался на зелёный свет. Правда, как мы поняли пожилого водителя “Ноя”, “зелёный” заморгал, когда они подъезжали к перекрёстку. Водитель нажал на тормоз, а машина юзом выкатилась на середину перекрёстка…

Молодой «пилот» из разбитой «Хонды» тоже спокойно объясняет, что ехал на зеленый. Это готовы подтвердить и сторонние наблюдатели из числа местных жителей.

По лицу парня размазана кровь, но «скорую помощь» на место происшествия никто из участников и очевидцев ДТП вызывать не спешит.
– Обойдётся поди, – заявляет один из сочувствующих молодому человеку.

3

Добираться до пункта назначения пассажирам столкнувшихся машин предстоит на попутках. А самим поломанным транспортным средствам непременно потребуется эвакуатор. Конечно, после общения их хозяев с инспекторами ГИБДД.

 

Фото  и видео автора

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей Петрович:

    Бедный парень, как сейчас без машины будет…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru