Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
14:44, 08 декабря 2016

Женщину с ребёнком сбили в Бердске, трехлетний малыш травмирован


Это третье подобное происшествие за первую неделю декабря. В ДТП страдают дети.

По сообщению пресс-службы управления ГИБДД по Новосибирской области, очередной инцидент между автомобилистами и пешеходами произошёл вчера, 7 декабря, у дома №97 по ул. Кирова в 7.15. А совершил наезд на женщину с ребёнком 53-летний водитель на автомобиле «Тойота Функарго».

– В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал ребенок 2013 года рождения, получивший травму головы, и женщина 1989 года рождения. У последней медики диагностировали телесную травму в виде ушиба, – рассказали в Госавтоинспекции.

Напомним, что это уже третье, зарегистрированное ГИБДД ЧП со сбитыми пешеходами в Бердске произошедшими за минувшую неделю декабря. 6 декабря женщина на автомобиле «Киа Венга» совершила наезд на 9-летнего ребенка у дома №10 на ул. Ленина. Мальчик был госпитализирован с телесными травмами в виде ушибов. Ранее, 3 декабря, возле магазина «Продсиб» на улице Озёрной от наехавшего автомобиля пострадала 82-летняя женщина. По сведениям управления ГИБДД по Новосибирской области, у неё телесные травмы в виде ушибов. Самое печальное, что водитель, совершивший наезд на пожилую женщину с места происшествия уехал. Со слов потерпевшей, это был джип чёрного цвета. 4 декабря, злоумышленник, сидевший за рулём расплывчато указанного транспортного средства был объявлен в розыск.

На сегодняшний день, по сообщению инспектора бердской ГИБДД по пропаганде Виктории Бельковой «чёрный джип» пока не обнаружен, но бердские автоинспекторы поиски продолжают. И очень надеются на помощь возможных очевидцев инцидента.

В связи с указанными происшествиями и их немалым количеством, сегодня в Бердске прошёл совместный рейд «областников» и бердских сотрудников ГИБДД по контролю проезда бердскими автомобилистами в районе пешеходных переходов. Одновременно госавтоинспекторы наблюдали за соблюдением правил перехода проезжей части пешими гражданами нашего города.

Фото Ольги Кашиной

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Евгений:

    Чёрный “джип” -машина дорогая! Не наша,наверное…Трудно найти…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru