Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
16:44, 08 декабря 2016

Голосование в фотоконкурсе «Кошки против собак» продолжается


Собаки по-прежнему впереди.

На первом месте пёсик Шафран, у него 255 голосов, за ним — Бадди, набравший 149 голосов, кошка Котлета удерживает третью позицию, за нее отдано 80 голосов.

«Ласково я его называю Бегемотькой. Он появился в нашей семье, когда я был еще маленьким, поэтому мы с ним — как братья. Вместе играем, вместе спим. А еще он постоянно норовит умыкнуть у меня что-нибудь вкусненькое», – рассказал про кота в свитере – Бегемота – его хозяин Матвей.

Хозяйка Анна рассказала про свою любимицу кошку Дашу. «Ей 8месяцев.Её любимое блюдо- это свежая рыбка и пирожки с брусникой. Для отдыха она постоянно находит укромные места – она так играет с нами в прятки».

«Он очень ласковый, любит детей. Он член нашей семьи. Носится по дому и собирает все на своем ходу», – написала Мария про своего кота Мишу.

У Юлии живут сразу два питомца – кошка Шона и лабрадор Бонапарт. «Шона еще совсем юная, шустрая, ласковая и грациозная. Любит позировать на камеру. Спит обычно на наших подушках или прямо у меня на голове. Самое нежное создание. Боне уже 8 лет, но в душе он все еще щенок. Любит бегать, играть, копать. Без него не обходится ни одна поездка за город. Часто убегал от нас, но потом либо сам возвращался, либо находили. Последний раз его нашли аж в Черепаново! Поэтому хотели даже поменять ему кличку на “Бумеранг”. Это самый верный и преданный друг.»

Голосование завершится уже в воскресенье, 11 декабря, поэтому успевайте отдавать свои голоса за братьев наших меньших. 12 декабря мы подведем итоги голосования, а наш главный спонсор «Медтехника» оставил за собой право выбрать своего победителя самостоятельно.

Обсуждение: 4 комментария
  1. Григорий:

    Оба на! а как пройти на конкурс . ссылку не вижу и баннера. как зайти и проголосовать?

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      http://svidetel24.info/fotokonkurs-koshki-protiv-sobak
      Сейчас вернем баннер)

      Ответить
  2. Елена:

    А конкурс еще идет?

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Нет, 12 декабря были подведены итоги

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru