Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
17:37, 08 декабря 2016

На информирование горожан о деятельности власти выделены более двух миллионов рублей


Такое финансирование было определено на 2017 год для обеспечения граждан к нормативным правовым актам и другой официальной информации.

Опубликование муниципальных правовых актов и иных официальных документов органов местного самоуправления в газете и на официальном сайте администрации Бердска в течение года будет стоить 2 миллиона 65 тысяч рублей. Для сравнения: в 2016 году объём финансирования составил порядка 1,2 миллиона рублей.

Сопровождение, администрирование и актуализация информации, содержащейся на официальном сайте администрации, обойдётся городскому бюджету почти в 256 тысяч рублей. Ещё порядка 100 тысяч рублей в год планируется потратить на создание информационных видеороликов для размещения на рекламно-информационных экранах города. Сюда же входят афиши и анонсы мероприятий, социальная реклама, поздравление жителей с памятными датами и всероссийскими праздниками, видеоролики патриотического содержания.

Финансирование предусмотрено муниципальной программой «Информирование населения о деятельности органов местного самоуправления на территории города Бердска» на 2016 – 2018 годы».

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru