Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
7:00, 12 декабря 2016

В фотоконкурсе «Кошки против собак» победил Шафран


Голосование завершилось, подводим итоги конкурса.

Итак, первое место по результатам зрительского голосования досталось собаке по имени Шафран – за него отдано 347 голосов. Впрочем, как сообщила его хозяйка Татьяна, дома пёсика зовут просто Шеф. «Он родился 14 января 2015 года. Шеф везде со мной – и в машине, и на работу ходит. Он работает охранником».

Второе место занял Бадди, у него 237 голоса. Мы уже рассказывали, что этот игривый щенок обрел семью не так давно – хозяйка Елена взяла его из передержки.

Третье место у кошки Котлеты, за ее фото отдан 91 голос. Интересы Котлеты представлял ее владелец Александр, который сообщил о своей питомице следующее: «Это очень весёлая и энергичная кошка у которой есть множество наград с выставки и хорошая родословная».

Кроме того, мы рады сообщить, что генеральный партнер конкурса «Медтехника» выбрал своего победителя – это кот Кекс! Хозяйка Марина сообщила о своем питомце лишь, что это очень игривое животное.

Поздравляем победителей! Мы ждем вас в редакции  «Свидетеля» (Ленина, 40) во вторник, 13 декабря, вам будут вручены призы от наших спонсоров. Дополнительную информацию можно получить по телефону 2-79-48.

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Светлана:

    черный кот – классный! такого же хочу)))

    Ответить
  2. Елена:

    А я голосовала за самого брутального кота – Виника. Жаль, что не победил. Думаю, теперь его фото себе на рабочий стол установить. Пусть каждое утро его взгляд спрашивает меня: “Ну чего сидишь, работай давай”, а вечером он же: “Ну чего сидишь, домой давай иди”!

    Ответить
  3. сергей:

    мне победитель понравился, похож на льва.

    Ответить
    1. Елена:

      Нанолев!

      Ответить
  4. Я:

    А что получил главный победитель Шафран от Медтехники? Почему не написали какие призы получили участники??

    Ответить
  5. Сергей:

    А не кто не заметил фото чёрного кота которого выбрали на фото. Он в рамке по бокам. Почему всех с подарками показали награждения в живую. А кота нет.?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru