Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
11:51, 12 декабря 2016

В Бердске огнём повреждены три автомобиля


Массовое горение автомобилей наблюдалось сегодня ночью в Бердске на улице ул. Луговская.

По данным «Свидетеля», 12 декабря горели два автомобиля. Грузовик-трёхтонник, припаркованный у подъезда дома №96 сгорел дотла, пострадал от огня и стоявший рядом с грузовиком легковой автомобиль.

По данным МЧС, в общей сложности в 4:06 утра во дворе дома по ул. Луговская, 96 загорелись два автомобиля: грузовой «Isuzu Elf », 1997 года выпуска и легковой «Volvo V70» 2001 года выпуска.

В результате пожара у автомобиля «Isuzu Elf » огнем была повреждена кабина и кузов, у универсала «Volvo V70» огнем поврежден моторный отсек и салон. У стоявшего рядом автомобиля «Toyota RAV 4» от воздействия высокой температуры огнем повреждены фара, крыло, дверь и бампер. В 4:17 (мест) пожар был ликвидирован. В тушении было задействовано 3 ед. техники и 12 человек личного состава, – уточнили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Фото читателя Бердск-онлайн и Екатерины Костыгиной, участницы группы АвтоБердск во ВКонтакте

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Светлана:

    Жесть! А ведь сгоревшая машина стоит в плотную с домом. От нее могла бы загореться мусорка и пострадать весь дом. Этого автовладельца могут оштрафовать за неправильную парковку?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru