Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
18:37, 12 декабря 2016

В Новосибирской области за неумение считать отчим избивал трехлетнюю девочку


19-летний мужчина «воспитывал» малышку при помощи скакалки.

Коченевским межрайонным следственным отделом СКР по Новосибирский области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Коченевского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических, психических страданий путем систематического нанесения побоев), сообщает пресс-служба СКР

По данным следствия, с сентября по ноябрь 2016 года злоумышленник систематически наносил побои своей 3-летней падчерице. Мужчина пояснил, что побои являлись мерой воспитательного воздействия на ребенка. Он ударял малолетнюю девочку по лицу, а также детской скакалкой в область ягодиц за то, что девочка не могла досчитать до десяти.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение. По ходатайству следователя судом в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного  дела продолжается.

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru