Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
15:49, 13 декабря 2016

Победители фотоконкурса «Кошки против собак» награждены


В главной фотобитве года безоговорочную победу одержали собаки, преданность собак взяла верх над милотой котиков.

Первое место досталось Шафрану – пушистому комочку, очаровавшему всю редакцию. По итогам зрительского голосования Шафран получил 347 голосов. Впрочем, как сообщила его хозяйка Татьяна, дома пёсика зовут просто Шеф. «Он родился 14 января 2015 года. Шеф везде со мной – и в машине, и на работу ходит. Он работает охранником».

На втором месте смешной и веселый щенок Бадди, набравший 297 голосов. Его хозяйка Елена рассказала, что история этого щенка началась очень грустно: его маму, красивейшую долматинку, выбросили в конце зимы вместе с его сестрами и братьями на улицу,но им повезло и они все вместе оказались на передержке около Бердского приюта. «В это время мы как раз искали щенка,смотрели в различных группах в помощь животным, думали даже подобрать на улице. Но, увидев фото этой семьи и, не удержались и поехали знакомиться с одной из девочек — сестренок Бадди, которую присмотрели для себя. Когда же приехали на место знакомства, то именно Бадди сразу привлек нас своим совершенно необычным окрасом, шкодным нравом, дружелюбием и общительностью. Без него мы уже не смогли уйти, поняв,что это именно наша собака! Так он стал безумно любимым членом нашей семьи и уже не вспоминает о том холоде, голоде и трудностях прошлой жизни!»

И лишь на третьем месте оказалась кошка Котлета. За ее фото был отдан 91 голос. Интересы Котлеты представлял ее владелец Александр, который сообщил о своей питомице следующее: «Это очень весёлая и энергичная кошка у которой есть множество наград с выставки и хорошая родословная».

А приз от генерального спонсора конкурса «Медтехники» обязательно получит кот Кекс. Хозяйка Марина сообщила о своем питомце лишь, что это очень игривое животное.

Поздравляем победителей!

Обсуждение: 49 комментариев
  1. Маруся:

    Ура! Все кошки целы, собачки довольны. Всех поздравляю с Победой и участием!

    Ответить
  2. Я:

    А что от салона “Бижутерия” и генерального спонсора конкурса «Медтехники» получил ПОБЕДИТЕЛЬ, пес Шафран??? Или это такой развод,голосуй не голосуй,а победит тот кого захочет спонсор.

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Генеральный спонсор выбирал своего победителя самостоятельно, об этом говорилось сразу. Сертификат за первое место от салона кожгалантереии Чика-Рика вручался за первое место, а два сертификата от салона “Бижу” вручались за второе и третье места. Букеты от Флоры-опт получат все три победителя.

      Ответить
  3. Светлана:

    Коты -лучше чем собаки! Всех поздравляю с победой

    Ответить
  4. Я:

    По правилам,генеральный спонсор должен наградить всех победителей,а потом уж того кто понравился.А так это просто развод. Получается кожгалантерея Чика-Рика главный спонсор,так как она наградила победителя,а от Медтехники За 1 Место…..ворох рекламных проспектов и блокнот…..

    Ответить
    1. Аленка:

      А вы где эти правила прочитали?

      Ответить
      1. Я:

        В ГК РФ

        Ответить
        1. Аленка:

          Точнее статью пожалуйста, где бы расписывали правила конкурса, который проводит сайт

          Ответить
          1. Ирина:

            Сами пожалуйста поройтесь в законах и все найдете. А то ,кто во что горазд.

  5. Татьяна:

    Вот и закончился конкурс «Кошки против Собак»!!! Ура мы победили, а именно мой любимый питомец шпиц по кличке Шафран. Хочу поблагодарить всех участников – кошечек и собачек, все красавцы и молодцы и заслуживают подарков. Спасибо всем, кто отдал голоса за Шефа! За нас голосовали с разных городов России, и Тамбов, Москва, Крым, Севастополь и конечно наша Сибирь. Всех наших болельщиков интересует, что же нам подарили спонсоры конкурса?! Цветочный салон «Флора Опт», вручил победителю цветочный подарок в виде собаки, красота необыкновенная. Девочки сразу узнали победителя. Дома Шеф понюхал, данную композицию, позже захотел с ней поиграть, чуть не сгрыз шишку! Пришлось убирать на подоконник, чтобы эта красота еще пожила! От Магазина «Чика-Рика» получили сертификат на 1500 рублей. Приобрету обязательно, что ни будь, что пригодится для победителя. Спасибо Вам дорогие спонсоры, Вы сделали ярче нашу победу и дали радостные эмоции. Что же нам подарил ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР Медтехника для дома, за первое место? Спросите Вы. Приехали мы с Шефом в редакцию газеты «Свидетель» нам вручили пакет, а там…… О боже такой подарок от главного спонсора конкурса… Вы скажите главное не участие, а победа , вы и так победили и заняли первое место. Да! Скажу я Вам. Поверьте, дело даже не в подарке, а во внимании к победителю, в честности . И я очень благодарна за внимание и подарки со стороны спонсоров конкурса «FIOra ОПТ» и «Chica-Rica».Но все же, вернемся к призу!!! Открыв пакет, я увидела рекламные буклеты, брелок рекламный в виде стельки и блокнотик для записей!!! Н-да за мусором лично я никогда сама не ездила. Даже не сдать на макулатуру и не купить победителю вкусняшку. Скажу честно, все наши болельщики в шоке, и это мягко сказать! Чего я только не наслушалась, даже и перечислять не хочу, осадок остался. Даже не известно, что же получил кот, которого выбрал этот генеральный спонсор. И нет фотоотчета с победителем. Такое чувство, что фото кота с интернета. Так вот к чему я! Уважаемая редакция на будущее. Если Вы будите проводить в последующем конкурсы пожалуйста ознакомьтесь с законодательством РФ, а именно Гражданский Кодекс РФ. Вы должны были обозначить призы, которые прописаны должны были быть в правилах. Делайте конкурсы так, чтобы они не напоминали какое-то форменное введение в заблуждение. Для этого вы прописываете простые правила, по которым однозначно понятен механизм участия и выбора победителя. Приз тоже должен быть адекватен тому заданию, которое вы просите выполнить. И не забывайте о подведении итогов, которое должно быть публично и доступно. В этом конкурсе вообще не освещены ни подарки, ни за какие места. Вообще –то Генеральный спонсор дает всем победителям подарки, а на выбор он дает дополнительный приз тому, кому захочет. По сути Генеральные спонсоры конкурса это «FIOra ОПТ» и «Chica-Rica».

    С уважением, Ваш читатель

    Ответить
    1. Маруся:

      Татьяна, вы сами себе противоречите. Пишите, что для вас главное не подарки, а внимание и в то же время расстроились, что вашу собачку не наградили от Медтехники. Подарки все согласно условиям конкурса. Медтехника сами выбирают на свой взгляд победителя. Они и выбрали. А вы заняли первое место, согласно голосованию и награждены тоже.

      Ответить
    2. Ирина Петровна:

      Зацепило! Татьяна, где вы взяли такие условия конкурса, которые описываете. Читать нужно было внимательно. Вот, например: http://svidetel24.info/archives/44021

      Цитата оттуда:

      “Напоминаем, что голосование продлится с 9.00 1 декабря до 18.00 11 декабря. На следующий день будет объявлен победитель голосования. Кроме того, генеральный партнер конкурса «Медтехника» оставил за собой право определить своего победителя самостоятельно.

      Для того, чтобы проголосовать за понравившееся фото, нужно перейти на страницу голосования по ссылке или, кликнув на баннер, расположенный наверху главной страницы сайта, и нажать на сердечко. Напоминаем, что голосовать можно за один снимок с одного айпи-адреса один раз в суток. При этом вы можете приглашать друзей и знакомых поддержать вашего любимца в этой нелегкой борьбе. Победители получат призы и подарки от наших спонсоров.

      Победители голосования получили призы от спонсоров. Генеральный партнер выбрал своего победителя самостоятельно. Как и было написано в условиях. Не нужно ничего придумывать. Медтехника вам могла вообще ничего не вручать, этого не было в условиях. Вам же дали небольшой сувенир. С каких пор это стало оскорблением?

      Ответить
      1. Петр Иринович:

        Ключевое слово :КРОМЕ ТОГО , т.е помимо победителя,которого они должны были наградить, решили выбрать и наградить того,кто понравился им. Вот так было бы правильно и честно! А так это РАЗВОД от МЕДТЕХНИКИ !!!!!

        Ответить
        1. Аленка:

          Читайте внимательнее! Кроме того, то есть кроме информации в предыдущих предложениях, есть еще информация, в которой фигурирует Медтехника. В предыдущих строчках ничего нет про главного спонсора.

          Ответить
  6. Злобная:

    Почитала коменты, поржала))))…….Светлана выполняла какое то супер задание… пфффф…
    Стандартная голосовалка, стандартный конкурс, может вам пару миллионов надо было?

    Ответить
    1. Аленка:

      Мне тоже кажется, что подарки от Медтехники адекватны заданию нажимать раз в день на кнопочку.

      Ответить
      1. Ирина:

        Зачем надо было затевать конкурс,такой рекламный мусор,как от Генерального Спонсора Медтехника, каждый день из ящика почтового выкидываю.

        Ответить
        1. Аленка:

          Вы что тут устроили какие-то разборки? То, что вы представили себе в голове какие должен делать подарки генеральный спонсор, не имеет никакого отношения к истине. Спонсор решил, что раздаст блокнотики, может и несерьезно, но это его право. Устраивать массовую истерию по этому поводу глупо.

          Ответить
        2. Толик:

          Уважаемый генеральный спонсор! Ну пожалейте же бедную женщину, ну подарите ей хоть что-нибудь. У вас же шикарный ассортимент: утка для больного или матрас противопролежневый какой-нибудь, костыли со скидкой. Ну пожалуйста!!!!! Ей очень надо

          Ответить
          1. Веня:

            Слушай…Толик. Нахрена называться генеральным спонсором,если ты не собираешься награждать победителей. Подарили бы собачке мешок корму и все,все бы были довольны.

  7. Маргаритка:

    Привет всем!
    Тоже участвовали в конкурсе, но призовое место не заняли (щенок пекинес Боня). Ни капельки не расстроились, главное похвастались собакой.
    Было в соцсетях (в личку) написано предложение о помощи в накрутке голосов. Некая Мария писала, что за материальное вознаграждение реальные люди из разных городов России будут голосовать за мою собаку. По результату конкурса вы видите, что мой ответ был отрицательным.
    Прочитав комментарии Татьяны думаю, что она может платила за накрутку и теперь недовольна призом???

    Ответить
  8. сергей:

    хм. прикольные комментарии.

    Собачка победитель , то красивая или я не прав? много таких собачек вы на улице видите?

    Ответить
    1. Маргаритка:

      Сергей, это вы намекаете что моя не красивая?

      Ответить
      1. Сергей:

        Обычная

        Ответить
        1. Светик:

          Сергей, по моему собачка занявшая первое место -ОБЫЧНАЯ дворняга. Если я не права, то докажите.. Просто у хозяйки хорошая группа поддержки и мания величия. Ей бы в качестве подарка успокоительные таблетки в виде тенотена или что то в этом в виде. Редакции надо подумать по поводу спонсоров от аптекарей города. )))

          Ответить
    2. Толик:

      А вы заметили на фото каких-то не красивых собак и кошек? По-моему, они все красавцы!

      Ответить
    3. Ариандна:

      А по мне так довольно отстойная, и очень здорово, что на улицах не так много таких))))) Я не люблю игрушечных собак, мне вот брутальный кот Виник куда больше понравился.Но здесь, насколько я понимаю, не красота решает, а то, как хозяин смог организовать своих знакомых, чтобы за его фото голосовали. Но поскольку хозяйка тут такой кипиш развела, есть мнение, что она голоса покупала, а если так, то нужно вообще аннулировать результаты

      Ответить
  9. Ya:

    Тут все ясно,черную кошку выставил генеральный спонсор,она может даже и не чья, а просто картинка с интернета, и объявил ее победителем. В результате на призы тратиться не надо!! Ведь ни кто не знает какой приз подарили кошке. Нет ни видео ни фотографий вручения призов.

    Ответить
  10. Татьяна:

    Нужно говорить, что за идею боритесь, тогда да вопросов бы не было. Претензии только к типа “ГЕНЕРАЛЬНОМУ СПОНСОРУ” к другим нет. время жалко ездить за вознаграждением – макулатурой.

    Ответить
    1. Аленка:

      Надо было переспрашивать редакцию, прежде чем отправлять фото своего питомца. Ясно же было, что это всего лишь развлекалка. Или вы надеялись материальное положение тем самым поправить?

      Ответить
    2. Горожанка:

      Т.е вы никаких призов не получили? Вас обманули?

      Ответить
    3. Светик:

      И не приезжали бы. А отдали бы все призы малоимущим и многодетным семьям. Сделали бы широкий жест. Слабо было? Алчная вы оказались, Татьяна. Проще надо быть, проще… Удачи Вам!

      Ответить
  11. Ми:

    Так и надо писать что это развлекать. Почему 2 спонсора выполнили свои обязательства. А кот ген. Спонсора подставной. Что из нас дураков то делать. Даже здесь обман, тогда что мы вообще хотим от жизни.

    Ответить
  12. Коля:

    Представим:спортивные соревнования,награждение победителей.Награждают тройку победителей,зрители дарят цветы,аплодисменты,музыка…..и тут слово спонсору…: а я Хочу главный приз отдать самому последнему…так как он бежал забег на костылях,которые мы продаем! И все…Ура мы согласныыы,тут же нет ни каких правил,и это просто развле калка….

    Ответить
    1. Мария:

      Не, на соревнования медали вручают обычно тем, кто с собой больше болельщиков приведет)))) Ну это если продолжить вашу аналогию.

      Ответить
    2. Толик:

      Колян, ты реально не отличает спортивные соревнования и конкурс про кошечек-собачек? Мне прям жаль тебя тогда))

      Ответить
  13. Горожанка:

    В этом конкурсе не участвовала, а раньше принимала участие. Но такого, извините срача, причем от недовольного победителя, не видела ни разу…. Что-то я в шоке, господа.

    Ответить
  14. Леля:

    А по моему не надо было изначально называть это конкурсом. И приглашать людей в состязания, с обещанием, что как и в любом соревнование предусматриваются места и соответствующие призы. И называть генеральными представителями или спонсорами ,т.е. все приукрашено для ажиотажа.

    Ответить
    1. Горожанка:

      Ну если вы фотоконкурс считаете соревнованиями, то простите.. Вы бегали, прыгали или поднимали тяжести? вы тренировались по 8 часов ежедневно, перед соревнованиями срочно скидывали пару кг, чтобы выступить в другой весовой категории? Нет же! Вы ПРОСТО прислали фото своего пса. Не самое хорошее фото, довольно плохого качества. И все. А потом нужно было только 1 раз в день лайкать эту фотку. Если у вас от голосовалки отнялся палец – я предлагаю Свидетелю организовать благотворительную акцию и скинуться всем миром вам на протез. Простите за грубость, но читать то, что тут развели поклонники пса-победителя просто противно.

      Ответить
      1. Иван:

        Не умно,сами то поняли что со злости написали? Получается на конкурсах награждать не надо? Можно наградить например подшивкой газеты Навигатор,тоже нормально,да?

        Ответить
        1. Горожанка:

          Я может быть что-то не так поняла, но если прочесть комментарий Татьяны, то там вполне сказано, что она получила сертификат на энную сумму и цветочную композицию. т.е 2 подарка скандальная женщина получила, а про подшивку газеты Навигатор там не было ничего. И при этом она и вы вместе с ней продолжаете вопить, что ее забыли наградить… В чем проблема? я специально нашла и прочитала все условия, где по-русски сказано что 3 победителя по результатам голосования получают призы от спонсоров, и кроме этого еще кого-то на свое усмотрение наградит главный партнер. Это не соревнование, а фотоконкурс, т.е речь идет о вкусовых пристрастиях, вот главному партнеру песик Шапран не понравился, смиритесь с этим. До этого я видела здесь другой конкурс, там тоже Крона сама выбирала кого награждать, а по результатам зрительского голосования были какие-то поощрительные призы.

          п.с Извините меня все, если я высказалась резко. Просто мне нравится этот ресурс как раз потому, что здесь никогда не было никакой грязи и ругани. и будет жалко, если здесь начнется то же самое, что на другом сайте.

          Ответить
        2. Аленка:

          Абсолютно нормально. Этой истеричной барышне явно не дарят ежедневно автомобили и брильянты. чем вам подшивка не нравится?

          Ответить
    2. Аленка:

      Вот скажите Леля, а при чём же здесь вы? И почему вы дарите редакции свое ценноличное мнение?

      Ответить
  15. Иван Васильевич:

    …А спонсор то НЕ НАСТОЯЩИЙ…..липовый

    Ответить
  16. Сергей:

    Как я понял. Генеральный спонсор подарил рекламные брошюры победителем. А другие сертификат на н. Сумму и цветы в виде собачки. Генеральный спонсор кокорин кола например дарит брошюру и описание фанты.

    Ответить
    1. Светик:

      Сергей, вы явный фанат Татьяны)) А может Вы и есть та самая Татьяна. Смеритесь, Вам просто черный кот дорогу перешел)))

      Ответить
  17. Татьяна:

    Ау люди! вы чего ? вы читать не умеете? Я поблагодарила спонсоров, и людей, отчиталась за подарки перед людьми, которые голосовали за моего питомца, У болельщиков вопросов было много и это их мнение высказанное в данном письме. Все корректно написано. А вы со своими нападками и неверным видением данной ситуации даете комментарии не существующей реальности. Додумывая за меня и решая за меня. Я сама, что хотела то донесла. а вы мерите меня по себе. Мы решили, если был бы подарок для собак ото сновного спонсора, мы отдали бы его приюту. Так что все успокойтесь и живите с миром дальше.

    Ответить
    1. Маруся:

      Только благодарность у вас была с претензиями, от того и такие комментарии.

      Ответить
  18. Ми:

    Не надо во всем видеть зло. Кто это видит. Тот сам это и несет. И все таки Сделайте фото с котом и сертификатом!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru