Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
14:04, 15 декабря 2016

В столкновении иномарки и ВАЗа в Бердске травмирована одна из водителей


На пересечении центральной ул. Ленина в Бердске с ул.Суворова в 12.20, сегодня, 15 декабря столкнулись два автомобиля – «Ниссан Пульсар» и «ВАЗ-2114». Ушибла ногу водитель «Ниссана».

Осмотревшие пострадавшую на месте происшествия медики «скорой помощи» посоветовали ей в случае ухудшения состояния здоровья обязательно обратиться в медсанчасть.

В ДТП с пострадавшим разбираются сотрудники ДПС бердской ГИБДД. Со слов участников аварии им ясно, что нарушил ПДД водитель ВАЗа – поворачивая с Ленина на Суворова он не пропустил «Ниссан» шедший по «зелёному» ему навстречу по главной улице города.

Автомобили участников ДТП в результате, оказались серьёзно повреждены. У «Ниссана» разбита передняя часть, у «четырки» – вмятина в боку.

– Подушки безопасности не сработали, – сетует водитель иномарки. – Хотя машина свежая – купила год назад.

Данный факт, по мнению специалистов, говорит о том, что либо удар в момент столкновения был не слишком сильным (что свидетельствует о скорости авто в момент столкновения – С.Б.), либо владелице «Ниссана» при покупке машины продавцы «втюхали» не самый безопасный «экземпляр». Без передних «аirbag».

Впрочем, определить скорость движения автомобилей участников ДТП сотрудникам ГИБДД особого труда не доставит. У женщины из «Ниссана» имеется запись видеорегистратора момента столкновения.

Фото автора

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru