Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
16:47, 19 декабря 2016

Бердскстройтрест построит новый корпус туберкулёзной больницы


Бердское акционерное общество получило подряд на строительство лабораторно-диагностического корпуса детской туберкулезной больницы в посёлке Мочище. 

У БСТ уже есть опыт возведения медицинских учреждений: ЗАО построило психоневрологический интернат в Искитимском районе, а также провело реконструкцию одного из корпусов тубдиспансера в Мочище.

Правда в конкурсе на получение подряда, который состоялся 14 сентября, ЗАО «Бердский строительный трест» был единственным участником. Управление капитального строительства уже заключило контракт с БСТ.

Цена контракта составляет 265,6 миллионов рублей при начальной аукционной стоимости – 267 миллионов. Подрядные работы пройдут в рамках проекта реконструкции детской больницы. Строительные работы будут проходить в течение двух лет и должны завершиться к 1 декабря 2018 года. Средства на строительство выделены из бюджета Новосибирской области.

Бердский строительный трест возглавляет бердчанин Александр Воронин. Он входит в ассоциацию строителей и инвесторов Новосибирска и Новосибирской области, президентом которой является Константин Боков.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Trust Base:

    Решение о реконструкции детской туберкулезной больницы, основанной в 1942 году, было принято в 2011 году. Осенью 2013 года областные власти объявили о завершении реконструкция первого корпуса, однако уже весной 2014 года около 100 детей были переселены из этого корпуса в детский санаторий из-за неприемлемых условий, передает Инетрфакс .

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru