Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
13:04, 20 декабря 2016

В Бердске в снежном плену застряли четыре машины


Замерзающих людей пришлось эвакуировать из автомобилей на спецтехнике спасателей.

Звонок от замерзающих на дороге из СНТ «Мечта» поступил дежурному бердского поисково-спасательного отряда половина первого ночи. По дороге из садового общества «Мечта» (район водозабора) в снежном плену застряли 4 автомобиля. Выехать самостоятельно они не могут, в машинах заканчивается бензин.

– На помощь пострадавшим отправилась дежурная смена спасателей на гусеничной технике «Лось», – сообщил замначальника БПСО Александр Муковкин. – Из машин эвакуировали пассажиров, а водители остались в ожидании помощи.

Вся операция по эвакуации заняла несколько часов и закончилась в шестом часу утра. Как сообщил дежурный управления ГО и ЧС по Бердску, в 9 часов утра коммунальная техника выехала в СНТ для расчистки заметённой дороги.

К слову, предыдущая ночь выдалась для бердских спасателей довольно «жаркой». В 22.14 поступил вызов от бердских полицейских: из окна подъезда дома № 2 по улице Горького угрожает выпрыгнуть молодой человек. По дороге на место происшествия автомобиль спасателей, который ехал с включенными проблесковыми маячками, попал в дорожно-транспортное происшествие с «Тойтой-Ипсум». Газель спасателей отделалась «лёгким испугом», но автомобиль пришлось заменить другим, чтобы доставить специалистов на место. Сразу после инцидента с несостоявшимся суицидником спасатели отправились в СНТ «Мечта».

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Алексей:

    Эти неприятные инциденты в районе водозабора случаются с завидной регулярностью. Этот случай был вчера, а сегодня 21.12.2016 г., правда уже утром, снова на том же месте застряли три машины. Остальные просто не уехали на работу, а дети в школу. Может просто дороги надо чистить регулярней и во время?

    Ответить
  2. Сержок:

    Можно еще переезжая на дачу купить машину как на фото))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru