Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
14:26, 22 декабря 2016

На время морозов коммунальные службы Бердска прекратили работу


Как только столбик термометра поднимется, вывоз снега будет продолжен. 

За истёкшую неделю, с 14 по 20 декабря, с автодорог Бердска было вывезено 5200 кубических метров снега. Как рассказал начальник отдела по благоустройству УЖКХ Бердска Андрей Сергеевич, удалось только прочистить проезжую часть улицы Карла Маркса (от улицы Герцена до Спортивной), но и заметно расширить. С этого участка было вывезено порядка 1700 кубометров снега. Главной причиной сужения дороги послужили автомобили бердчан, расставленные по обеим обочинам дороги. Помимо этого, как рассказал Андрей Сергеевич, была расширена проезжая часть улицы Попова: вывезено 650 кубометров снега.

Вчера, 21 декабря, рабочие Центра муниципальных услуг вывозили снег с перекрёстка улиц Ленина и Суворова. Сегодня, как сказал Андрей Вишневский, коммунальная техника не вышла на дороги Бердска из-за сильных морозов.

– При температуре ниже -25 градусов наша техника, как и у всех автолюбителей не выдерживает, – рассказал Вишневский. – В первую очередь страдает гидравлика. Поэтому, как только температура поднимется, мы вновь начнём вывозить снег.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru