Вторник, 26 сентября 2017 16 +  RSS
Вторник, 26 сентября 2017 16 +  RSS
16:26, 23 декабря 2016

В тройном ДТП на трассе под Лебедёвкой травмирован один человек


Пострадавшего водителя «Ауди» скорая помощь увезла в Бердск.

Столкновение автомобилей – «Нива», «Ауди Q-5» и «Лады Самары» – произошло сегодня, 23 декабря, около 15 часов на пересечении трассы М-52 в районе поворота на Лебедёвку. Как рассказали «Свидетелю» сотрудники искитимской ГИБДД, в чьём ведении находится данный участок федеральной трассы, пожилой водитель «Нивы», следовавший со стороны Искитима совершил поворот налево с трассы, не пропустив, встречный «Ауди».

В результате, машины сошлись лоб в лоб, после чего «Ниву» откинуло на ехавшую за ним «Самару», а иномарка улетела в сугроб на обочине.

Насколько серьёзно пострадал водитель «Ауди», сотрудники ГИБДД пока не комментируют. Водители остальных транспортных средств, участвовавших в аварии, не пострадали. Водитель «Лады» даёт объяснения инспекторам ДПС из Искитима, виновник аварии, в ожидании очереди, отогревается в одной из двух «патрулек» областных блюстителей дорожного правопорядка. «Областники» оказались здесь не случайно – в связи с морозами они инспектируют федеральную трассу и при необходимости помогают попавшим в беду автомобилистам.

Фото автора

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. андрей:

    **** эти тдеды *** (мат удален модератором)!уже всех!им вообще по хрену они лезут подрезают и т.д!меня не раз эти деды подрезали так один мне сказал извени сынок я 50 лет назад учился я ему и что?тогда учили подрезать?!дома сидите и не лезте за руль если не видишь ****!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru