16 +  RSS  Письмо редактору
18:55, 24 декабря 2016

В столкновении двух автомобилей в Бердске есть пострадавшие


Два универсала – «Тойота Виста Ардео» и «Мазда Фэмили» — столкнулись сегодня, 24 декабря на перекрёстке улиц Первомайская и Маяковского. Двоих участников ДТП –водительницу «Тойоты» и пассажира «Мазды» — с места происшествия увезла скорая помощь.

Как рассказал «Свидетелю» оставшийся невредимым водитель «Мазды», «Тойота», двигавшаяся по ул. Первомайской со стороны центра, пересекала перекрёсток на красный сигнал светофора.

— О наличии записи видеорегистратора, зафиксировавшей её (водителя «Висты» — ред.) нарушение, очевидцы заявили сотрудникам ГИБДД и обещали им её передать, — подчеркнул он.

Комментируя состояние пострадавших в ДТП, мужчина отметил, что молодая автоледи  из «Висты» и пассажир средних лет, сидевший в его автомобиле, ударились головой об элементы кузова автомобилей.

— К сожалению, мой пассажир не был пристёгнут ремнём безопасности.

Экипаж бердской ГИБДД под руководством инспектора Андрея Земнухова разбирается в подробностях произошедшей аварии. Инспекторы уже обратили внимание, что тонировка на боковых стёклах «Тойоты Виста Ардео» не соответствует ГОСТу.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru