Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
18:55, 24 декабря 2016

В столкновении двух автомобилей в Бердске есть пострадавшие


Два универсала – «Тойота Виста Ардео» и «Мазда Фэмили» — столкнулись сегодня, 24 декабря на перекрёстке улиц Первомайская и Маяковского. Двоих участников ДТП –водительницу «Тойоты» и пассажира «Мазды» — с места происшествия увезла скорая помощь.

Как рассказал «Свидетелю» оставшийся невредимым водитель «Мазды», «Тойота», двигавшаяся по ул. Первомайской со стороны центра, пересекала перекрёсток на красный сигнал светофора.

— О наличии записи видеорегистратора, зафиксировавшей её (водителя «Висты» — ред.) нарушение, очевидцы заявили сотрудникам ГИБДД и обещали им её передать, — подчеркнул он.

Комментируя состояние пострадавших в ДТП, мужчина отметил, что молодая автоледи  из «Висты» и пассажир средних лет, сидевший в его автомобиле, ударились головой об элементы кузова автомобилей.

— К сожалению, мой пассажир не был пристёгнут ремнём безопасности.

Экипаж бердской ГИБДД под руководством инспектора Андрея Земнухова разбирается в подробностях произошедшей аварии. Инспекторы уже обратили внимание, что тонировка на боковых стёклах «Тойоты Виста Ардео» не соответствует ГОСТу.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru