Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
16:21, 27 декабря 2016

За бомбу приняли сумку, оставленную в ГАИ Бердска


Свой саквояж хозяин случайно забыл в здании. 

“Поступил сигнал, о том что здание ГАИ заминировано: на первом этаже административного здания найден подозрительный пакет. Сейчас все эвакуированы, все спецслужбы уже здесь” – сообщает с места событий наш корреспондент Александра Ветрова.

Мы следим за развитием событий, подробности в ближайшее время.

 

Сегодня, в 15.35 в дежурную часть бердской полиции поступило сообщение о том, что на первом этаже административного здания ГАИ на улице Первомайская, 2 обнаружена мужская сумка, вызывающая подозрение сотрудников. Через считанные минуты на месте стали собираться все экстренные спецслужбы города. Помимо этого на место вызвали полицейского кинолога с собакой.

К приезду следственно-оперативной группы, как рассказал заместитель начальника отдела МВД России по Бердску Роман Молодавский, из помещения были эвакуированы все посетители и сотрудники, а место оцеплено сотрудниками полиции. К счастью, в сумке оказались документы, к тому же, рассказал роман Михайлович, нашёлся и сам хозяин сумки, убедительно доказавший свою причастность к аксессуару, вызвавшему такой переполох. Примерно в 16.15 оцепление сняли, и ГАИ продолжила работу.

Фото Александры Ветровой, видео Сергея Болдырева

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru