Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
9:00, 28 декабря 2016

Самую важную шляпу разыщут бердчане на открытии снежного городка


29 декабря в 18.00 на площади перед «Орионом» откроется главная городская ёлка.

Вы еще сомневаетесь, идти ли в четверг вечером на праздник? Идти обязательно! Самые талантливые дети Бердска подготовили для вас новогоднюю сказку «Все дело в шляпе!».

На празднике вы обязательно увидите зажигательные танцы хореографического ансамбля «Экспромт» и театрализованное представление от молодежного театра «В главных ролях».

Представьте себе на минутку заскучавших детей, которые пытаются каким-то образом развлечь себя накануне Нового года. Например, переодеться в фокусников!

…Ребятня находит бабушкин сундук, а в нем — шляпа. Необходимый аксессуар для любого уважающего себя фокусника. В самый неподходящий момент входит бабушка, разгоняет детей по кроватям и отчитывает их за небрежно брошенную шляпу.

Из уст бабушки дети и узнают о том, что существует страна, где живут… шляпы. Вдаваться в подробности бабушка отказывается наотрез — слишком, мол, поздно. Дети засыпают и вдруг…. А под Новый год все чудеса случаются именно вдруг! Дети оказываются в сказочной стране, где встречаются с Шляпником.

Ребятам – вместе со зрителями – предстоит узнать, что есть шляпы лириков и физиков, шляпы художников и джентльменов, шляпа Незнайки и даже шляпа из Хогвартса… только вот шляпа фокусника, которая была так нужна героям сказки, каким-то магическим образом пропала.

Всем детям, которые соберутся на новогодний праздник, вместе с героями сказки, предстоит пройти ряд испытаний, чтобы разыскать самую главную шляпу, без которой и праздник — не праздник! Но, поскольку дело происходит под Новый год, то всё должно закончиться хорошо. Ну а чтобы в этом удостовериться — нужно обязательно прийти на праздник! И не забудьте надеть свою шляпу — ведь вы уже смастерили ее, правда? Всех гостей праздника, явившихся туда в самодельных шляпах, ждет конкурс от «Колорлона» – обладатель самого необычного головного убора уйдет домой с большущим телевизором!

Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru