Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
14:14, 28 декабря 2016

ДТП на «предновогоднем» перекрёстке в Бердске


Наблюдатели отмечают, что на центральной улице Бердска – имени Ленина – второй день как оживилось движение транспорта. Во-первых, коммунальщики «расширили» её на перегоне от ГУМа до «Смака», во-вторых – не за горами Новый год.

Особое оживление наблюдается на перекрёстке ул. Ленина и Первомайская. Именно здесь, в начинающейся предновогодней суете, сегодня, 28 декабря, не смогли разъехаться без столкновения два автомобиля – ВАЗ-2106 и «Тойота Аллион». ДТП обошлось без пострадавших. Серьезно «травмирована» «шестёрка».

Как рассказал «Свидетелю» аварийный комиссар, оба автомобилиста считают, что каждый из них ехал на зелёный сигнал светофора. Что в переводе с шофёрского языка на обывательский означает – никто из участников ДТП не готов признать вину в совершённом дорожно-транспортном происшествии.

– Сотрудники ГИБДД попросили меня составить схему происшествия, чтобы до их приезда было возможно убрать автомобили участников ДТП с проезжей части и разгрузить тем самым дорожную развязку.

…«Тойота» отъехала с места происшествия своим ходом, «шестёрку» с повреждённым радиатором с перекрёстка пришлось вытолкнуть вручную – силами добровольных помощников.

Непосредственным участникам ДТП, не договорившимся между собой относительно вины, торопиться теперь некуда.

Фото автора

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru