Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
14:49, 31 декабря 2016

ГИБДД предсказывает рост ДТП на дорогах Бердска


В предновогодней суете сотрудники ГИБДД Бердска не исключают большого количества мелких ДТП на дорогах города сегодня, 31 декабря. Об этом они заявили «Свидетелю» на одной из аварий, произошедшей на ул. Ленина за 12 часов до конца 2016 года.

У торгового дома «Вега» на 18 квартале столкнулись «Мазда-3» под управлением девушки и «Хонда Стрим».

– Девушка выезжала с парковки у торгового центра, а я ехал вдоль по улице Ленина, – рассказал «Свидетелю» водитель «Хонды».

В результате его иномарка врезалась в её. Автомобили – «Хонда» с попорченным передним бампером и «Мазда» с вмятиной в левой двери – перегородили центральную автомагистраль города, практически блокировав её. Рейсовый автобус №6 подъехавший к месту затора не смог объехать его из-за длины своего кузова. Его водителю пришлось высаживать пассажиров, а самому дожидаться конца расследования инцидента сотрудниками Госавтоинспекции.

– Водитель «Мазды» не уступила дорогу «Хонде», двигавшейся по главной дороге, – подтвердили «Свидетелю» причины произошедшей аварии дежурные инспекторы ДПС.

Правоохранители не исключают, что данное ДТП – не последнее в этом году.

Прогноз правоохранителей подтверждается транспортными «коллапсами» возле крупных торговых центров города. Паркуются автомобилисты, приезжающие за покупками к праздничному столу и новогодними подарками, где придётся. По наблюдениям «Свидетеля» особенно массовые скопления авто на этот час зафиксированы в районе «Астора», «Меркурия», ЦУМа, ГУМа и «Европы».

Хорошо, если прогноз не оправдается.

 

Фото автора

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru