Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
13:29, 26 августа 2014

В Бердске мотоцикл сбил и протащил по дороге инспектора ГАИ


У полицейского сломана нога. Водитель мотоцикла задержан.

475109529 

Мотоциклист сбил сотрудника бердской ГАИ сегодня, 26 августа, около 8:30 у дома №12 по улице Лунной.

Как пояснил заместитель начальника отдела МВД по Бердску Роман Молодавский, дежурный экипаж ДПС находился во дворе дома №12 на улице Лунной. Сотрудники ДПС увидели, как кроссовый мотоцикл “Ирбис” с двумя седоками въехал во двор, и один из инспекторов потребовал водителя двухколёсной техники остановиться. Мотоциклист не только не остановился, но и сбил инспектора, протащив его ещё 34 метра по дороге. Затем мотоцикл упал.

Инспектор ГАИ получил ушибы, ссадины и перелом ноги. Мужчина, сидевший за рулём “Ирбиса”, задержан. В момент совершения наезда он был трезв. 

Роман Молодавский также уточнил, что задержанный не имел прав на управление мотоциклом. Эта модель “Ирбиса” не предназначена для езды по дорогам общего пользования. 

На кроссовой мототехнике, пояснил инструктор автошколы ДОСААФ Андрей Кучмай, нет ни поворотных сигналов, ни стоп-огней, поскольку она предназначена исключительно для соревнований. Такие мотоциклы не ставят на регистрационный учёт в ГАИ и, соответственно, они не имеют госномеров.

 Фото из открытых интернет-источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru