Воскресенье, 24 июня 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 24 июня 2018 16 +  RSS
14:17, 09 января 2017

Мэр Бердска недоволен «выставкой сосулек» на улице Ленина


На сегодняшнем аппаратном совещании в администрации Евгений Шестернин привлек внимание коммунальщиков к проблеме сосулек.

– А что у нас на Ленина, 56?

– «Уют»!

– Я понимаю, что «Уют», я спрашиваю, что там за выставка сосулек?! Я сделал замечание 6 января, 7-го. Уже не нужны никакие беседы! Сосульки по полтора метра — это не украшение, а опасность. Внизу расположены объекты потребительского рынка, большое скопление людей. Если УК не готова обслуживать жилые дома, значит нужно выписывать акт, назначать административное наказание. Вплоть до лишения лицензии. Я требую этого! А уговаривать никого не надо.

Глава города заметил, что это не единственный дом с проблемами.

К примеру, если протий чуть дальше вдоль по Ленина, то на доме № м42 можно обнаружить не менее выдающуюся «выставку сосулек».

Евгений Шестернин также обратил внимание и на то, что снег с придомовых территорий не вывозится, а просто складируется кучами. Он напомнил о предстоящей весне и угрозе подтопления: «Природу не обманешь, снег нужно вывозить». Мэр дал распоряжение в будущем году более тщательно подготовить снегоотвалы и озаботиться составлением карты зон возможных подтоплений.

Фото Александры Ветровой

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Аленка:

    На Ленина, 56 через пару часов крышу стали чистить. Ждём волшебных пендалей от мэра для других управляшек!!! Евгений Анатольич, помогитееее нам!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru