Понедельник, 19 февраля 2018 16 +  RSS
Понедельник, 19 февраля 2018 16 +  RSS
17:47, 09 января 2017

Фотофакт: Горожане не могут подойти к отделению Сбербанка


“Сбербанк не уважает бердчан” – с такими словами читатели «Свидетеля» предоставили редакции фотографии снежных завалов возле отделения Сбербанка, расположенного на улице Вокзальная, 52.

Ни подъехать, ни подойти к этому отделению, как рассказали читатели, практически невозможно – к площадке ведёт глубокая колея из рыхлого снега, под которым лёд. «А ведь туда ходят и пенсионеры, – сетует Александр Николаевич, приславший фотографии.

Такое безобразие, рассказал читатель, творится уже не первый год. Уже и фотографировали, и в интернет выкладывали. Всё без толку.

– Приходят отписки о том, что это территория принадлежит городу, и чистить её обязаны коммунальные службы, – говорит читатель. – Но ведь это же не маленькая частная конторка, а большое учреждение. Неужели нельзя проследить, чтобы площадка для подъезда и подхода была чистой. Ну нанять отдельно технику, в конце концов. Мы же туда свои деньги несём, можно же проявить уважение к клиентам. Старикам там вообще очень сложно пройти.

Фото Александра Николаевича

Обсуждение: 4 комментария
  1. Нина Алексеевна:

    Это полное безобразие, там действительно не уважают людей!! Я сегодня не могла пройти к этому Сберу, без того, чтобы не кпасть! Я понимаю, что были выходные, но должен же быть какой-то управляющий на экстренный случай. Не понимаю такого отношения

    Ответить
  2. Здравомыслящий:

    люди, где Ваш разум? Вы несете деньги в МАРИЯ-РА и автомагазин по соседству, а Сберу Вы несете отдавать кредиты, которые нахапали без меры выбучив глаза от халявы!!! Любой более-менее грамотный человек должен понимать, что у Сбера есть крыльцо и девочка на кассе, вот их зона ответственности, а уборка снега- забота администрации города, и ничья более. Весь город к снегу, пройти невозможно, завалены дороги, подъездные пути и стоянки, где наши слуги народа? Пора взять лопаты всем миром и навести порядок в нашем городе!

    Ответить
    1. Нина Алексеевна:

      Я храню там свои деньги, если что. И где интересно вы, совершенно НЕздравомыслящая, увидели халявные кредиты? Кредит под 20 и более процентов вы считаете халявным? В ваших словах явная несогласованность: люди несут ОТДАВАТЬ кредиты. А банк живет на проценты, которые люди платят банкирам. И надо сказать они неплохо на них живут. И нужно иметь уважение к своим клиентам, а не полное безразличие. И ещё у меня к вам риторический вопрос (не надо напрягаться и отвечать). Если человек тут пишет от лица клиента Сбербанка, то зачем вы доказываете ему, что он ходит в Марию-ра?
      Судя по вашим словам – “несете отдавать кредиты, которые нахапали без меры выбучив глаза от халявы” – вы работаете в этом отделении. Во всяком случае вы явно не уважаете людей

      Ответить
    2. Горожанка:

      В жизни не брала ни одного кредита, но в сбербанк периодически вынуждена ходить – те же налоги заплатить, к примеру. Более или менее грамотный человек понимает, что не стоит пользоваться услугами учреждения, где вот так относятся к клиентам. Всегда есть возможность заключить договор с управляющей компанией и никто не просит девочку с кассы хвататься за лопату, хотя в парикмахерских девочки так и делают, потому что хотят, чтобы к ним приходили. А вообще все учреждения сами чистят снег на подъездных путях и парковках.

      Если вы живете в частном доме, то ваша зона ответственности с крыльца начинается или с печки?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru