Понедельник, 19 февраля 2018 16 +  RSS
Понедельник, 19 февраля 2018 16 +  RSS
19:46, 10 января 2017

Искитимская электричка сбила насмерть мужчину в Бердске


Трагедия произошла в полутора километрах от железнодорожного вокзала Бердска. Мужчину, переходившего железнодорожные пути в районе АЗС ЛукОйл, зацепила электричка, шедшая со стороны Искитима.

– О ЧП в полицию Бердска сообщила женщина – жительница Агролеса, проживающая неподалёку, – комментирует «Свидетелю» произошедшее сотрудник экипажа ППС. – Пока известно, что это мужчина и сбил его насмерть проходящий поезд. Остальное определят следователи.

Как рассказал, железнодорожный рабочий, прибывший на место происшествия, мужчину сбил электропоезд, который должен был прибыть по расписанию на станцию «Бердск» в 16.45.

– Судя по всему, – рассуждает дорожный рабочий, наблюдающий, как по узкой тропинке жители Агролеса минуют железную дорогу, – мужчина находился рядом с путями или шел вдоль них и из-за накинутого на голову капюшона не услышал сигналов приближающегося электропоезда.

От удара пешехода откинуло метров на тридцать вперёд по ходу движения электрички. Лежащее на обочине железнодорожных путей тело осмотрели, по словам железнодорожника, медики «скорой помощи», приехавшие на место происшествия. Они же констатировали смерть пострадавшего.


Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru