Понедельник, 20 ноября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 20 ноября 2017 16 +  RSS
10:36, 11 января 2017

Пять человек пострадали в ДТП с пассажирским микроавтобусом в Бердске


Под железнодорожным мостом на южном выезде из Бердска сегодня, 11 января, около 8 утра произошло жёсткое столкновение легковушки с пассажирской «Газелью».

Предварительно 5 человек, находившихся в «Газели», были госпитализированы с места происшествия в бердскую ЦГБ.

О том, как произошло ДТП, «Свидетелю» рассказал начальник бердской ГИБДД Дмитрий Чучин. Он приехал на место происшествия вместе с дежурными экипажами ДПС, чтобы разобраться с деталями произошедшего, а заодно отрегулировать движение транспортных средств в условиях образовавшейся в районе места происшествия гигантской пробки на федеральной трассе.

– Водитель автомобиля «Ниссан» двигавшийся со стороны Барнаула в сторону Новосибирска выехал на полосу встречного движения и произвёл столкновение с дежурным автомобилем, перевозившим людей на предприятие. Предварительно известно, что пять человек, находившихся в «Газели» пострадали.

Прихрамывающий водитель автомобиля «Ниссан» (Роману, жителю Искитима, по его словам, не хватило места в автомобиле «скорой помощи» – С.Б.) вины не отрицает и говорит, что не сориентировался в полосности проезда под мостом и заехал в полосу, предназначенную для встречного движения. Он следовал в сторону Новосибирска из Искитима. В машине находился один.

На данный момент в больнице обследуются 10 человек из 13-ти, находящихся в Газели в момент ДТП.

Фото и видео автора

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Василий Коваль:

    Проверяйте грамматику – это не так страшно, как кажется …

    “со сторону Барнаула в сторону Новосибирска”

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru