Суббота, 23 июня 2018 16 +  RSS
Суббота, 23 июня 2018 16 +  RSS
7:36, 12 января 2017

Фонд реформирования ЖКХ работает и в Бердске


11 января приём посетителей в офисе общественных инспекторов ассоциации «ЖКХ. Контроль-Новосибирск» на улице Карла Маркса, 41, вели не только руководитель общественной инспекции Анжелика Балетских, но и оператор абонентского отдела Новосибирского отделения Фонда содействия реформированию ЖКХ Ольга Гордымова.

Работы у обеих было выше крыши, так как посетители шли непрерывно, один за другим. Анжелика Валерьевна всё-таки нашла время для маленькой беседы со мной. Она пояснила, что специалисты абонентского отдела Фонда содействия реформированию ЖКХ наведываются в Бердск каждый месяц, а «ЖКХ. Контроль-Новосибирск» предоставляет им, в соответствии с договором, возможность вести приём в своём офисе. Для чего нужны такие визиты? Для того, чтобы бердчане могли получать информацию о начислениях за жилищно-коммунальные услуги, об изменении тарифов, о положенных им каких-то льготах прямо здесь, не выезжая для этого в Новосибирск. Немаловажно, что и при изменении, например, собственника жилья люди в дни приезда специалистов Фонда содействия реформированию ЖКХ в Бердск могут внести изменения в соответствующие документы прямо здесь, в приёмной общественных инспекторов.

– А у нас, общественных инспекторов, – рассказывает Анжелика Балетских, – в эти дни увеличивается количество посетителей с вопросами относительно того, каким образом можно приблизить время капитального ремонта их домов, что нужно сделать для того, чтобы капремонт был проведён досрочно?

Анжелику Валерьевну радует, что визиты эти, как она выразилась, стали более качественными. Вопросы формулируются более грамотно, чем прежде – соответственно, и результат достигается быстрее. А всего в этот день со своими проблемами в приёмную общественных инспекторов пришло около сорока человек.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru