Среда, 16 Январь 2019 16 +  RSS
Среда, 16 Январь 2019 16 +  RSS
17:42, 13 января 2017

В Экономическом лицее Бердска прошли «Автомобильные войны»


11 января на базе МАОУ «Экономический лицей» проходил открытый областной зимний турнир по моделирующим играм. Всего в нем приняло участие 62 учащихся из образовательных организаций города Бердска, Искитима, Новосибирска и Купино.

Турнир проходил по трем номинациям:

«Моделирование экономики и менеджмента», «Инвестор», «Автомобильные войны».

В экономической игре «Моделирование экономики и менеджмента» ученики тщательно планировали каждый элемент стратегии своей компании: цену, величину производства, затраты на маркетинг, совершенствование продукции, капиталовложения…

В этой игре не было равных бердским лицеистам — Даниилу Дудникову и Глебу Качесову. Второе и третье места завоевали искитимцы.

Игра «Инвестор» проходила не менее интересно и увлекательно. Участникам состязаний предстояло увеличить свой первоначальный капитал, вложив его в ценные бумаги.

1 место досталось новосибирцам Виктории Летушко и Никите Жарюк. Ученицы экономического лицея Анжела и Александра Лисняковские стали вторыми.

В «Автомобильных войнах» команды играли на рынке олигопольной конкуренции междуу автомобильными корпорациями, стараясь получить за них прибыль больше, чем у соперников.

  1. Первое место завоевали Александр Гофман, Павел Чуйко, Дмитрий Перекасов, Степан Лавров, Даниил Потешкин (сборная команда из Новосибирска и Искитима);
  2. Второе — Андрей Бессовнов, Сергей Гагарин, Анжела и Александра Лисняковские, Ксения Гимадудинова (сборная команда Бердска и Новосибирска);
  3. Третье — Иван Лобанов, Илья Баранов, Александр Дорн, Жирков Дмитрий (сборная команда Новосибирска).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru