Среда, 20 июня 2018 16 +  RSS
Среда, 20 июня 2018 16 +  RSS
23:31, 15 января 2017

«Убитые дороги» заставили бердскую власть наказать «потрошителя» ул. Ленина


Демонстрация видеоролика в группе «АвтоБердск» ВКонтакте в ноябре 2016 года не вызвала никаких – ни положительных, ни отрицательных – эмоций со стороны надзирающих за порядком в Бердске органов.

Первыми на незамысловатый сюжет любительского видео, о том, как на центральной улице Бердска некие работяги укладывают асфальт в снег, обратили внимание общественники из Межрегионального общественного движения по развитию транспортной системы «Убитые дороги». Они же инициировали запрос по поводу откровенного нарушения специалистам мэрии города Бердска.

«Как следует из ответа администрации г. Бердска на наш запрос, – говорится в отчёте движения, опубликованном в январском бюллетене, – в конце октября на ул. Ленина очевидцы зафиксировали не запланированный ремонт дороги, а восстановление покрытия после проведения земельных работ. Как выяснилось, на указанной автодороге ООО «Горгаз» производило земельные работы по разрытию грунта без соответствующего разрешения. После завершения работ данная организация восстанавливала асфальтобетонное покрытие. Что и было зафиксировано в видеоролике. Директор подрядной организации за самодеятельность был привлечен к административной ответственности».

Автор видео Юлия, участница группы «АвтоБердск» ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru