Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
11:14, 17 января 2017

Отдел физкультуры Бердска победил во всероссийском конкурсе


Диплом победителя от министерства спорта России Бердск получил за отличную организацию всероссийской акции «Зарядка с чемпионом».

В числе участников конкурса были заявлены общественные организации, спортшколы, администрации и городские учреждения из 220 городов страны, но организаторы отметили именно нашу зарядку. Ура!

Жюри оценивало массовость, оформление мероприятия, креативность и новаторский подход.

– Мероприятие, действительно, провели достойно и приятно, что наше профильное министерство это оценило, – делится директор «Отдела физической культуры и спорта» Светлана Ашихмина. – Столь высокая оценка означает лишь то, что теперь мы обязаны поддерживать заявленный уровень. Так что ждем в гости новых чемпионов.

В нашем городе «Зарядка с чемпионом» традиционно открывает череду праздничных мероприятий на День города. В прошлом году акция проходила на площади Горького и у ДК «Родина». Ранним утром 3 сентября оздоровительную гимнастику для бердчан провел легендарный боксер, одна из крайних наград которого – серебряная медаль Олимпиады в Рио – Миша Алоян. Горожане установили рекорд, так как в зарядке впервые участвовало порядка 3000-3500 человек.

Отметим, что в числе двадцати победителей всего два сибирских города. Так что Бердск достойно представил честь Сибирского федерального округа на крупном конкурсе.

Отдел физической культуры и спорта Бердска благодарит всех, кто помогал и участвовал в организации спортивной акции: Мишу Алояна, школу высшего спортивного мастерства г.Новосибирска и, конечно, любителей активного отдыха, всех бердчан, которые пришли на зарядку – это наша общая победа! Спасибо! До встречи на следующей «Зарядке с чемпионом»!

Фото ОФКиС

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Владимир Головин:

    Похоже я на старости лет совсем перестал понимать русский язык?
    Диплом победителя в номинации “За отличную организацию акции “Зарядка с Чемпионом” на объектах спорта, построенных в рамках ФЦП”. Площадь Горького и площадь у ДК “Родина”, на которых проводилась зарядка в Бердске, построены в рамках Федеральной целевой программы развития физической культуры и спорта в Российской Федерации на период с 2006 по 2016 годы?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru