Вторник, 12 декабря 2017 16 +  RSS
Вторник, 12 декабря 2017 16 +  RSS
13:45, 18 января 2017

Бердчанин Егор Савин стал участником проекта “Вместо Путина”


Наш земляк вошел в число 25 кандидатов, которым предстоит стать политиками федерального уровня.

Член Совета движения «Открытая Россия» Егор Савин стал участником проекта Михаила Ходорковского «Вместо Путина».

-Все понимают, что действующая власть когда-нибудь уйдет. Но на данный момент не существует какой-то кузницы кадров для молодых политиков. Этот проект призван научить молодых людей разбираться в политике, помочь понять им, что скрывается за этой “дверью”, – объяснил свое участие в проекте сам Егор. Он добавил, что с “Открытой Россией” сотрудничает достаточно давно, а в настоящий момент является координатором движения в ряде регионов от Урала до Дальнего Востока. – Проект существует уже больше года, но я в него вошел только сейчас, потому что был занят участием в выборах в Госдуму.

-Разумеется, “Вместо Путина” – название условное, потому что сегодня имя Путина ассоциируется у большинства людей со всей вертикалью власти, включая губернаторов и местное самоуправление. Поэтому мое участие в проекте вовсе не означает, что я планирую занять место президента, – говорит Егор Савин.

Проект «Вместо Путина» переходит к реализации своей основной миссии – непосредственной подготовке политического кадрового резерва на высшие государственные посты России. За 4 месяца со старта проекта было обработано более 50 тысяч заявок на участие в проекте. В результате отобрали 25 человек. За 2017 год команда специалистов, сотрудничающих с Открытой Россией, сделает из этих людей политиков федерального уровня, чья компетентность не будет вызывать сомнений, сообщает пресс-служба движения “Открытая Россия”.

Справка:

Проект «Вместо Путина» был запущен в сентября 2016 года. На стартовом этапе проекта «Вместо Путина» экспертами было предложено выбрать достойного кандидата из известных и уже зарекомендовавших себя политиков. Явным лидером народного голосования стал Алексей Навальный, который набрал в два с половиной раза больше голосов, чем ближайшие лидеры Лев Шлосберг, Алексей Кудрин и Евгений Ройзман. В связи с чем Открытая Россия и Михаил Ходорковский готовы поддержать на президентских выборах кандидатуру Алексея Навального.

Что это такое?

В течение  2017 года участники проекта будут получать дистанционное образование через погружение в предполагаемые обстоятельства. А обстоятельства вполне себе стрессовые: в рамках учебного курса кандидаты будут выполнять экзаменационные задания, как действующие президенты страны, т.к. по неизвестной причине в канун нового 2017 года в России в один миг исчезло все правительство. Нет президента, нет никого из кабинета министров, не выходят на связь и члены Федерального собрания. В течение года исполняющему обязанности президента РФ предстоит решать самые важные государственные вопросы…

Первое задание, которое получили участники проекта «Вместо Путина» – собрать свой кабинет министров, аргументировав назначение каждого. Второе задание уже касается вопросов усовершенствования территориальной организации России. В срок до 31 января 2017 года кандидаты проекта «Вместо Путина» должны будут сдать свои проекты территориального переустройства России. И далее в течение года все кандидаты подготовят и защитят свои программы по реформированию налоговой и пенсионной систем, разберутся с международной политикой, проработают план выхода из экономического кризиса, а также решат вопросы, связанные с образованием, здравоохранением и т.д. Выполнению всех заданий будет предшествовать учебный курс, консультации с экспертами и общение с народом на заданную тему. Все задания и итоговые работы будут размещаться на сайте «Вместо Путина».

Также предполагаются и задания для посетителей портала по решению политических головоломок. Самые активные пользователи в конце года получат небольшие подарки от Открытой России.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru