Воскресенье, 18 февраля 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 18 февраля 2018 16 +  RSS
22:44, 22 января 2017

Бердчане  почтили память  вождя революции 


21 января 93 года назад скончался вождь мирового пролетариата.

Как обычно, 21 января в 12 часов коммунисты Бердска, ветераны, и сторонники КПРФ собрались у памятника Владимиру Ильичу Ленину, вождя Великой Октябрьской Социалистической Революции, столетний юбилей которой состоится в этом году -7 ноября.

Прошло 93 года, как не стало организатора и создателя величайшей цивилизации мира – СССР, первого на планете государства с властью рабочих и крестьян, мыслителя и продолжателя учений Карла Маркса, и Фридриха Энгельса.

Несмотря на   сложившуюся при капиталистической власти в России практику очернительства эпохи СССР, попрания прав трудящихся и откровенного глумления над завоеваниями и святынями Великого Октября, память о Владимире Ильиче будет жить в веках!

Секретарь ГК КПРФ Сергей Бессонов обратился к собравшимся с краткой речью о пути   борьбы и созидания Владимира Ильича и призвал беречь светлую память о нём и продолжать борьбу за правду и справедливость, за народную власть.

Бердчане почтили память вождя возложением цветов к его памятнику.

Коммунисты прочитали стихи о революции и о Ленине, в том числе и собственного сочинения.  Прозвучали и песни   о Ленине в исполнении участников пикета.

Одновременно с этим до 13 часов коммунисты провели активный пикет в рамках мероприятий КПРФ по встрече и празднованию 100-летия Великого Октября. К пикету присоединились также и проходящие бердчане. Активисты раздавали газеты, листовки, посвящённые юбилею Великого Октября и беседовали с бердчанами.

Сергей Бессонов, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru