Вторник, 18 декабря 2018 16 +  RSS
Вторник, 18 декабря 2018 16 +  RSS
10:47, 23 января 2017

Житель Бердска поджёг себя в туалете


Он спрятался в клозете, не желая встречаться с нарядом полиции.

41-летний житель Бердска поджёг себя. ЧП произошло 20 января в 15 часов в одной из квартир дома № 15 по улице Лунная. Старший дознаватель отдела надзорной деятельности Леонид Савицкий  рассказал, что мужчина дебоширил, и его сожительница вызвала полицию. Не желая встречаться со стражами правопорядка, бердчанин заперся в туалете, и там сидя на унитазе, распылил освежитель воздуха и поджёг его. В результате он опалил себе ягодицы, спину и предплечье, получив ожоги 1-й и 2-й степени.

Леонид Владимирович отметил грамотные действия сотрудников полиции, которые вывели из квартиры сожительницу дебошира и его престарелую мать. Они спасли и самого виновника ЧП. Площадь ожогов на его теле составила всего 5%. Пострадавшего передали медикам.

Огонь повредил в квартире туалет и коридор: в общей сложности 6 кв. метров. В туалете не выдержала высокой температуры пластиковая труба. Погорельцы живут на 4-м этаже пятиэтажки, поэтому их соседи с этажом выше остались без канализации. Хорошо, что сотрудники управляющей компании быстро приехали на вызов и устранили дефект.

Фото embunhati.com

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Сергей:

    Лечить таких дебоширов надо.Опасны для общества.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru