Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
14:06, 23 января 2017

Трагедия в “Аллюре”: «Она умирала по этим лошадям»


Жизнь 15-летней Насти Андреевой оборвалась 19 января, под рухнувшей крышей манежа конного клуба «Аллюр».

Единственный ребенок в семье, она была светом в окне для родных. Девочка успешно училась в девятом классе Экономического лицея. С пяти до 12 лет Настя занималась бальными танцами, а потом захотела заниматься верховой ездой. Подавала надежды, показывала результаты.

-Ангел небесный, – плачет бабушка Насти. – Всегда улыбалась, всегда смеялась. Они в жизни никого не обидела. Животных очень любила: собак, кошек. Лошадей…В конный клуб она захотела пойти сама. Она умирала по этим лошадям! Мы каждый день возили ее на тренировки. Настя была готова проводить там все свободное время…

На своей страничке в соцсетях Настя публиковала фотографии любимых животных и признавалась в любви к лошадям.

«Настя была очень хорошим человеком, хорошим другом. Искренне любила дело, которым занималась», «Не могу поверить, хочу проснуться и забыть этот страшный сон… Настя, тебя больше нет. Я не хочу в это верить! Ты была прекрасным человеком, с доброй душой и готовой помочь всем… Жаль, что тебе уже не помочь», – пишут друзья Анастасии.

19 января у Насти была очередная тренировка. Крыша манежа рухнула, оборвав жизни Насти и тренера Вячеслава Базюры.

Прощание с Настей состоялось 21 января в Преображенском храме.

Родные Насти выражают искреннюю благодарность всем тем, кто не остался равнодушным к горю: отцу Василию, прихожанам Преображенского храма и воспитанникам воскресной школы, директору экономического лицея Наталье Колмыковой и родителям одноклассников Насти, тренерам, спортсменам и конюхам конного клуба «Аллюр», главному врачу ЦГБ Юрию Краморову, главе Бердска и городской администрации, социальной защите Бердска, всем родственникам, близким, друзьям.

Фото из архива семьи Анастасии Андреевой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru