Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
14:18, 23 января 2017

Мэр Шестернин поблагодарил бердчан за оперативную работу на месте трагедии в клубе «Аллюр»


23 января на аппаратном совещании в администрации Бердска Евгений Шестернин подвёл итоги работы спасательных служб города на месте обрушения крыши в конном клубе «Аллюр».

— Это не бердская территория, но я хочу выразить благодарность нашим руководителям: Василию Пономарёву, Владимиру Постникову, Виктору Голубеву, Владимиру Белову, Игорю Сысоеву, Елене Бороздиной, Михаилу Овсепяну. Это те люди, которые откликнулись на призыв о помощи в вечернее время, помогли техникой, транспортом.

Хочу выразить особую благодарность начальнику бердского поисково-спасательного отряда Николаю Ярманову. Я видел работу ваших подчинённых — высоких профессионализм, сдержанность, корректность. Также выражаю благодарность пожарной части и Константину Рожко за слаженную и оперативную работу, кроме того, благодарю сотрудников скорой помощи, полиции и бердскую епархию.

Бердские службы оказались на месте аварии через двадцать минут, в то время как основные работы начались только через полтора часа. К сожалению, этот случай унёс жизнь бердчанки, учащейся экономического лицея, в возрасте 15 лет. Наша задача — кто по работе связан с этой семьёй, кто состоит в личных отношениях — поддержать их во всём, потому что терять детей — это самое страшное, — обратился мэр к общественности.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru