Среда, 21 февраля 2018 16 +  RSS
Среда, 21 февраля 2018 16 +  RSS
12:40, 24 января 2017

В новосибирском дельфинарии можно будет поплавать с дельфинами


Кусать и царапать дельфинов при этом запрещается.

Об этом администрация центра океанографии и морской биологии «Дельфиния» сообщила сегодня на своей странице Вконтакте.

С огромным удовольствием сообщаем Вам о том, что центр океанографии и морской биологии «Дельфиния» открывает предварительную запись на услугу плавания с дельфинами! Сеанс плавания будет стоить от 5 000 рублей за сеанс.
Процедура имеет ряд специальных ограничений, для того, чтобы оставить заявку, нужно заполнить анкету. Скачать анкету можно на странице «Дельфинии».

В настоящее время изучается спрос аудитории, поэтому важно, чтобы люди ознакомились с ограничениями — плавать с дельфином, это не то же самое, что с резиновой уточкой, – сообщили в центре океанографии и морской биологи.

В частности, к дельфинам не допустят детей до 5 лет, а ребятня старше этого возраста будет допускаться в бассейн лишь в сопровождении взрослых, причем заплатить придется за обоих. Пенсионерам старше 70 лет придется дополнительно согласовывать свое участие со старшим тренером. Детям и взрослым выдадут спасательные жилеты.

Дельфинов запрещено кусать, царапать, а также причинять другой вред их здоровью. Обнимать и целовать дельфинов можно, но только с согласия тренера.

Дата начала сеансов будет озвучена позже.

Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru