Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
16:45, 24 января 2017

В Бердске отловили порядка полутора десятков пьяных водителей


На территории Новосибирской области закончилась спецоперация «Нетрезвый водитель».

С 18 по 23 января по всей области прошли профилактические мероприятия, в процессе которых инспекторы ГАИ устраивали тотальные проверки на трезвость на дорогах, останавливая водителей подряд.

В Бердске, как рассказал начальник ГАИ Дмитрий Чучин, помимо городских госавтоинспекторов работали несколько автоэкипажей областного полка ГИБДД. За время проведения мероприятий сотрудники Госавтоинспекции задержали на дорогах Новосибирской области 137 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Как рассказал старший госинспектор бердской ГАИ Андрей Ёркин, за несколько дней профакции бердский экипаж задержал трёх водителей, управлявших ТС в нетрезвом состоянии. Ещё десяток водителей задержали инспекторы областного полка ГИБДД.

Всех их ждёт наказание в виде штрафом в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. За повторное нарушение с июля текущего года, как отмечают инспекторы ГАИ, водителя могут привлечь к уголовной ответственности, вплоть до лишения свободы до 2 лет с одновременным лишением водительских прав до трех лет.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru