Вторник, 25 сентября 2018 16 +  RSS
Вторник, 25 сентября 2018 16 +  RSS
18:12, 26 января 2017

Студенткой года стала Екатерина Орлова из Бердского политеха


26 января в бердском ГДК прошёл конкурс «Студент года-2017», в котором соревновались девять студентов бердских учебных заведений.

Справка

За звание студента года боролись учащиеся Бердского медицинского колледжа, Бердского политехнического колледжа, Бердского электромеханического колледжа и Искитимского центра профессионального обучения.

Сначала будущие медики, химики, повара, бухгалтеры и программисты рассказывали о себе и своих увлечениях со сцены. Единственный юноша среди участников, как и положено, оказался умным и продвинутым молодым человеком, работающим над созданием собственной операционной системы и увлекающийся квантовой механикой. Девушки — все, как одна, умницы, красавицы, активистки, спортсменки и патриотки. Чем они только не занимаются помимо учёбы: шьют, танцуют, рыбачат, осваивают молекулярную кухню.

Под бурные аплодисменты и выкрики своих болельщиков участники выполняли задания-экспромты и показывали творческие номера. Девушки признавались в любви к родному городу и выбранной профессии, рассказывали о том, как они помогают пожилым людям и детям, делились мечтами и планами.

В результате победительницей конкурса стала Екатерина Орлова, студентка Бердского политехнического колледжа, участница поискового отряда «Кондор».

Ещё три места распределились следующим образом:

  • 1 место – Диана Еньшина БМК
  • 2 место – Надежда Пискулина, Анастасия Смирнова ИЦПО
  • 3 место – Виктория Герасимова БМК

Студентки бердского медколледжа и их группа поддержки изображают слово “Стипендия”.

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru