Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
21:14, 26 января 2017

Против застройки пляжа “Старый Бердск” выступают жители близлежащих домов


26 января на подъездах многоэтажек в микрорайоне “Ясная поляна” появились объявления с призывами всем явиться 1 февраля на публичные слушания.


На публичных слушаниях будет рассматриваться вопрос об изменении зонирования территории городского пляжа, а именно – переведение из зоны Р-2 в зону Р-4, что позволит возводить там объекты капитального строительства. По мнению местных властей, это повысит инвестиционную привлекательность пляжа и позволит найти хорошего арендатора.

Напомню, что публичные слушания являются лишь одним из этапов согласования вопроса. Попросту говоря, они дают горожанам возможность высказать своё мнение и внести предложения. Окончательное решение предстоит принять депутатам горсовета на ближайшей сессии.

Справка

В градостроительной зоне Р–4 допускается строительство: домов отдыха, пансионатов, кемпингов, туристических баз, стационарных и палаточных туристско-оздоровительных лагерей; интернатов для престарелых; домов рыболовов и охотников; домов приёма гостей; детских туристических станций; лечебно-оздоровительных санаториев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru