Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
11:19, 27 января 2017

В реанимации новосибирской больницы умерла четырехлетняя девочка


Причины смерти предстоит установить. Госпитализировали ребенка с диагнозом ОРВИ и кишечная инфекция.

Ранее новосибирские СМИ распространили информацию о гибели пятилетнего ребенка от вирусной инфекции, в результате чего в детском саду, который посещала погибшая девочка, на карантин закрыли две группы. По факту смерти ребенка проверку проводил Заельцовский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ по Новосибирской области.

В результате доследственной проверки появилась уточненная информация – 25 января в реанимации инфекционного отделения ДГКБ №3 скончалась четырехлетняя девочка, ранее госпитализированная с диагнозом ОРВИ тяжелой степени и кишечная инфекция. Для установления точной причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба СК РФ.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Опрашивается руководство и персонал медицинского учреждения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Роспотребнадзор констатирует рост заболеваемости, уточняя, что заболеваемость растет преимущественно за счет взрослого населения. В Новосибирской области полностью приостановлена деятельность трех детских садов и частично 12 школ (закрыто 18 классов) и 32 дошкольных образовательных учреждений (закрыта 41 группа).

Фото vladtime.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru