Четверг, 20 сентября 2018 16 +  RSS
Четверг, 20 сентября 2018 16 +  RSS
10:35, 30 января 2017

Бердчане подписывают петицию против застройки пляжа Старый Бердск


На данный момент собрана уже 841 подпись.

Бердчане адресовали свою петицию главе Бердска Евгению Шестернину и губернатору области Владимиру Городецкому. Петиция содержит призыв посетить общественные слушания, которые состоятся 1 февраля в 15.45 в администрации города. Напомним, речь идет о планах возведения на берегу гостиницы.

Приводим текст обращения.

«Мы, жители города Бердска Новосибирской области, категорически против части проекта внесения изменений в Карту градостроительного зонирования, а именно:

1, 3 ГП-1 инв. №514049 Карты градостроительного зонирования Правил землепользования и застройки муниципального образования г. Бердска в отношении земельных участков с кадастровыми номерами 54Ж32Ж010731:666 и 54:32:010766:452, с местоположением обл. Новосибирская, г. Бердск, в районе конечной остановки маршрута №3 путем установления территориальной зоны P-4 (Зона рекреационная стационарная).

Данный участок пляжа на протяжении десятков лет является любимым отдыхом многих тысяч горожан. На данной территории летом десятки тысяч людей отдыхают и проводят свои выходные, в частности, располагается пляжная волейбольная площадка, семьи с детьми играют в подвижные игры, загорают и купаются. Мы считаем недопустимо руководствоваться интересами десятка людей в ущерб десятка тысяч жителей г. Бердска и допускать возможность любого строительства на данной территории. После строительства объекта недвижимости арендатор будет иметь возможность выкупить землю и обнести забором.

Мы призываем всех депутатов, отстаивающих истинные интересы граждан г. Бердска, а не единичных коммерческих структур, проголосовать против данного изменения.

Просим поддержать данное заявление жителей г. Бердска!

Приходите 1 февраля, в среду, в 15 часов 45 минут в администрацию Бердска, где состоятся общественные слушания.

Иначе через пару лет из-за высокого забора вы и ваши дети не увидите моря!»

Фото Екатерины Шрейбер

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Светлана:

    Я тоже против. Понастроят потом заборы и г берегу не пройти будете. Это мы уже проходили – берег на Попова. Отели на берегах полупустые стоят, зачем нам сейчас еще одна гостиница?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru