Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
11:22, 31 января 2017

Из-за ОРВИ в Бердске закрыты 20 классов и 9 групп детских садов


Ситуация по-прежнему меняется очень быстро.

Напомним, еще вчера утром образовательная деятельность была приостановлена в 9 классах общеобразовательных школ и трёх группах детских садов.

Заместитель начальника управления образования Михаил Каркавин сообщил, что по состоянию на 11.00 31 января занятия прекращены в 20 классах и 9 группах детских садов.

Нельзя сказать, что больше болеют дошкольники или ученики младших классов, количество детей, не посещающих образовательные учреждения по причине ОРВИ примерно одинаково во всех возрастных категориях. На сегодня закрыто по пять классов в школах №№ 1 и 5 и четыре класса в школе № 8. Скорее всего после обеда, когда выйдет вторая смена, ситуация опять изменится.

Напомним, решение приостановить образовательную деятельность принимается, если количество заболевших составляет 20% от общего количества детей.

Фото из открытых источников

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей Петрович:

    У нас на работе 50% заболевших. Все лечатся дома, пока хорошо себя не почувствуют. Просят, температура появилась, нечего делать на работе. Не стоит заражать других, идите лечитесь. Мне интересно, если температура спала и человеку стало лучше, ему можно выходить на работу, сможет ли он заразить других?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru