Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
12:09, 02 февраля 2017

На море в феврале: Обзор туристических направлений


Февраль — последний месяц календарной зимы в Сибири. Но для тех, кому уже невмоготу ждать лета, солнца и отпуска, «Свидетель» предлагает обзор туристических направлений и цен на путёвки. Отправиться в эти тёплые страны можно уже сейчас.

Хайнань (Китай) — от 66 000 рублей на двоих за шесть ночей

Южный китайский остров в феврале порадует туристов тёплой комфортной погодой. Помимо пляжного отдыха и прогулок по красивейшим уголкам природы, здесь можно поправить здоровье в термальных источниках и осмотреть многочисленные достопримечательности.

ОАЭ — от 71 000 на двоих за шесть ночей

В феврале в Эмиратах воздух прогревается до +26 градусов, море — прохладнее, возможны дожди. Однако большинству туристов из северных стран это не мешает купаться и загорать. Кроме этого, в стране отличный шоппинг, потрясающая архитектура и множество экзотических диковинок.

Вьетнам — от 75 000 на двоих за 11 ночей

В феврале во Вьетнаме сухо, но нужно учитывать, что на севере страны — холоднее, на юге — теплее. В южной части в этом время много туристов, но погода идеальна для пляжного отдыха. Здесь можно насладиться великолепными видами природы, морскими прогулками, рыбалкой и дайвингом.

Гоа (Индия) — от 75 000 на двоих за девять ночей

В феврале в индийском штате Гоа стоит жаркая погода: плюс 33-35°С. На пляжах много народа, именно потому, что соотношение температуры воды и воздуха в этом месяце достигает идеальных пропорций.

Таиланд — от 79 000 на двоих за десять ночей

В Таиланде в конце зимы можно отлично позагорать и покупаться, а также воспользоваться экскурсионной программой. В это время здесь не слишком жарко и мало дождей.

Мальдивы — от 175 000 на двоих за семь ночей

В феврале на Мальдивских островах высокий туристический сезон (потому и цены не маленькие), но зато великолепная погода: средняя дневная температура воздуха составляет около +30 градусов. Осадков мало. Вода очень тёплая — до +28 градусов.

Индонезия — от 200 000 на двоих за семь ночей

Самый дорогостоящий вариант, при этом справочники пугают туристов февральскими тропическими ливнями. Сами же туристы, которые побывали на Бали в это время, говорят, что дожди — явление кратковременное и отдыху не мешают, зато как буйно цветут и благоухают все растения на острове!

В обзор попали только страны, расположенные на морском побережье и в жарком климате. Цены взяты с сайтов турагентств «География» и «Банк горящих туров».

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей Петрович:

    Жалко, что простому рабочему не по карману… Интересно, а местный туризм на сколько развит и сколько стоит (Кемеровская, Новосибирская область)?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru