Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
17:07, 02 февраля 2017

Администрация Бердска взяла под контроль температурный режим в квартирах


Проведена проверка и детского сада № 24.

Сегодня, 2 февраля, замглавы по городскому хозяйству Лариса Степанова прокомментировала ситуацию с низкой температурой в квартирах жителей Бердска, сообщает пресс-центр администрации.

-Работа ведется в плановом режиме, срывов нарушений теплоподачи не установлено. В случае поступления обращений от граждан осуществляются оперативные выезды, информируются управляющие компании, и проводятся меры реагирования совместно с КБУ. Все обращения граждан носят локальный характер. Отработали по Первомайской 21. Собственники первых этажей внесли изменения в существующую систему водоснабжения, проведено обследование по К.Маркса, 66 выяснилось, что жильцами проведены изменения системы отопления, что привело к уменьшению площади прогрева. Проверены и другие адреса, – рассказала Лариса Владимировна.

Вчера проведена проверка детского сада №24. Ведутся наладочные мероприятия в отдельных группах.

В случае низкой температуры в квартире бердчане могут обратиться в управляющую компанию или в ЕДДС по телефону 2-18-18.

Фото ivbg.ru

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    “Администрация Бердска взяла под контроль температурный режим в квартирах”-это выражение говорит, что зимой администрация работает периодически! Контроля нет, всё идёт на “автопилоте”. Эти слова сразу согрели жтелей, всё раставили в голове по своим местам, появилась уверенность в том, что , наконец-то, власти города занялись теплом в квартирах. Ура! Степанова начала работь!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru