Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
17:38, 03 февраля 2017

В конном клубе Бердска после трагедии сменился директор


«Аллюр» возобновляет свою деятельность.

Как сообщила федерация конного спорта Новосибирской области, с 26 января директором конного клуба «Аллюр» назначена Наталья Киларь. Один из руководителей «Аллюра» Римма Воротникова не может исполнять обязанности: она уволена по состоянию здоровья.

Наталья, как сказано на сайте федерации, менеджер с более чем 15-летним управленческим стажем, имеет опыт работы в команде антикризисного управления. Новый руководитель сама представилась на странице конного клуба в социальной сети ВКонтакте. «Я очень люблю наш клуб, — написала Наталья. – Очень надеюсь, что мои навыки управления принесут реальную пользу «Аллюру».

Конный клуб «Аллюр», как и федерация конного спорта, заинтересованы в полном выяснении причин трагедии и оказывают 100-процентную готовность к сотрудничеству со следствием. В клубе полностью сохранён коллектив, в настоящий момент тренировки и занятия по иппотерапии регулярно посещают более 50-ти человек, содержится около 40 лошадей.

В настоящий момент работа Клуба частично возобновлена: продолжаются тренировки, оказываются услуги по постою и прокату. В ближайшее время, как сообщила новый директор, в конном клубе откроется спортивное направление. Исключение составляют праздничные мероприятия: в связи с трауром все утренники и развлекательные мероприятия на территории «Аллюра» в феврале, отменены.

«Господи! Родным погибших искренние соболезнования, а пострадавшим – скорейшего выздоровления! Лошадкам — зелёных лугов!» — на страничке клуба много соболезнований в связи с произошедшей 19 января трагедией. Люди пишут из разных городов России. Наталья Киларь пообещала, что сделает всё возможное, чтобы конный спорт приносил всем ученикам только радость.

Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru