Среда, 16 Январь 2019 16 +  RSS
Среда, 16 Январь 2019 16 +  RSS
14:44, 05 февраля 2017

В Новосибирске убит депутат Искитимскго райсовета


Его тело было обнаружено в лесу, там же найден нож.

Искитимский Совет депутатов

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства депутата совета депутатов Искитимского района Новосибирской области, тело которого было найдено утром в лесу, сообщает старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

— Установлено, что 3 февраля около 10 часов в Заельцовском районе недалеко от остановки «Дачи» было обнаружено тело депутата с ножевым ранением в сердце. «Личные вещи (телефон, удостоверение, деньги) находились при нем, они не похищены. При этом была обнаружена пустая сумка, что в ней находилось — неизвестно», — рассказала Кулешова.

Следственно-оперативная группа под руководством руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области на месте происшествия обнаружила  и изъяла  нож. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство». В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего и причастные к преступлению лица.

ТАСС, со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, сообщает что речь идет о Владимире Шевцове. Шевцов, являвшийся также гендиректором ЗАО «Крестьянского коллективного хозяйства» (ЗАО «ККХ»), проходил обвиняемым по уголовному делу о «мошенничестве с использованием служебного положения». Он обвинялся в хищении более 29 млн рублей. Дело было передано в суд, однако приговор вынесен еще не был.

Как пишет издание «Весь Искитим», о причастности к убийству депутату заявила организация «Русская повстанческая партия.»

Фото isksovdep.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru